Эдуадр подскажите это можно воспринимать как сигналы или просто мысли?
Я вас понимаю в этом плане,но я и так много показываю и говорю на этом форуме,а что делать не стоило бы!Понимаете,моя система - это "мое",над чем я трудился очень много времени работал и в итоге пришел к этому!вы не представляете сколько я времени убивал сидя за компьютером на это дело. и с помощью этих наработак я предлагаю заработать и вам,хотя другой бы уже плату стал со всех брать за это дело...Вы правильно может подметили что сигналы не стимулируют к мышлению,но дают хоть какой то результат,я выкладываю скрины и показываю все в подтверждение своих сказанных ранее слов...и говоря о мышлении,ни один человек с форума,который предлагал по общаться по скайпу и предложить свои идеи по торговле,вообще ничего не предлагал по сути,а лишь поступали предложения о продаже ТС!!
Полностью с вами согласен, наработанное годами, это часть "биографии", но в биографии есть тонкости, или интим, и есть общее развитие, которое в общей форме, можно было бы выложить...дать, так сказать вектор изысканий, где человек разумный будет искать здравое зерно, и развиваться далее... А так, не поймите меня привратно, вы, с благими намерениями, делаете медвежью услугу, подсаживая форумчан на допинг, в виде бесплатных сигналов! Ещё раз подчёркиваю, ничего против вас и ваших сигналорв не имею, сам до не давнего времени искал сигналы, пока не начал вникать в PriceAction, и, не смотря на короткий срок знакомства, понял, насколько прекрасна техника следования за ценой, и мне захотелось думать, смотря на график, понимаете???.. Я, наверное, впервые за 5 лет, начал использовать стопы, и понял, какая это благодать, несмотря на жирную жабу, которая сидит в каждом, и уговаривает этот стоп отодвинуть!??? Извините за своеобразный опус, но я обращаюсь к тем, кто ещё не пришёл к заключению, что шары на форексе нет...есть стадии развития трейдера, но не все проходят эти стадии, но, тот кто в поиске, тот находит! Скажу о себе: искал халяву, в виде индикаторов, советников, наставников..потерял по сравнению с другими не много, около 2 000 баков, даже бросал это дело, но вернулся, прочитав понятное для меня изречение Джеймса 16 "Торговля по индикаторам, тоже самое, что езда на автомобиле с по зеркалу заднего вида, с заклеенным лобовым стеклом"... если мой пост поможет кому-то, не взирая на лень, обратиться к "торговле без головной боли", считаю этот день прожитым не зря, и мой пост в этом форуме тоже!!!