westFX
Активный участник
Любопытно посмотреть на людей торгующих по звездам))).
на фонде я слыхал таких ,вот где не помню на каком ресурсе но есть ,там по опционам вроде как и ещё по чём то ,конкретно чел по звёздам прогноз делает
Любопытно посмотреть на людей торгующих по звездам))).
Интересное мнение, если так относиться к форекс, то реально какая-то лотерея получается)
на фонде я слыхал таких ,вот где не помню на каком ресурсе но есть ,там по опционам вроде как и ещё по чём то ,конкретно чел по звёздам прогноз делает
Видимо желание заработать перебивает все остальное. Все относительно понимают что между лотерей и форексом много общего - но продолжают торговать...
Да многие начинающие именно как к лотерее и относятся к торговле на форекс. Пытаются торговать не имея торговой системы, ставя чисто на удачу. В результате теряют средства на депозите.
а я бы не стал ,это я считаю совсем уже беда ,и с трейдингом не как не может связано быть ,уже не знают что придуматьИнтересно бы было с этим человеком пообщаться, особенно интересно, если прибыль есть и постоянная
а я бы не стал ,это я считаю совсем уже беда ,и с трейдингом не как не может связано быть ,уже не знают что придумать
Да потому что в рекламе многие компании это так и преподносят, я помню когда начинал в румусе торговать там было купи, продай - ярно, а остальной функционал менее выражен!Да многие начинающие именно как к лотерее и относятся к торговле на форекс. Пытаются торговать не имея торговой системы, ставя чисто на удачу. В результате теряют средства на депозите.
Да потому что в рекламе многие компании это так и преподносят, я помню когда начинал в румусе торговать там было купи, продай - ярно, а остальной функционал менее выражен!
Большинству новичков, как не тверди, они все равно думают, что умней остальных, открыв пару сделок на демке и угадав движение, считают себя "соросами" - заливают свои кровные на депозит - и благополучно сливают. Так что вина компаний. которые говорят. что все легко и просто - лишь вершина айсберга)))
Согласен, даже сам процесс торговли на сравнить с лотереей. Там ведь по сути вообще никакого труда прилагать не надо.
Я вначале своего форексного пути и форумного общения встречал или троллей или людей на полном серьезе, которые именно так и торговали!