westFX
Активный участник
Каждому свое,главное найти пару оптимальную именно для себя.А в лотерее все не так -купил билетик или выиграл или нет)
нужно понимать рынок как что двигается ,а торговать можно на любом инструменте это не проблема
Каждому свое,главное найти пару оптимальную именно для себя.А в лотерее все не так -купил билетик или выиграл или нет)
Я считаю, что от части, форекс можно и лотереей назвать. Однако если голову применять, то можно и удачно выигрывать в этой лотереи.
Кто бы что ни говорил, но многие хотят заработать на Форексе быстро, считая это простой игрой (от части и лотереей). Поэтому считаю, что однозначного ответа на вопрос темы нет и никогда не будет. Для одних - это работа со своими правилами и тонкостями, а для других - игра.
Я считаю, что от части, форекс можно и лотереей назвать. Однако если голову применять, то можно и удачно выигрывать в этой лотереи.
А на форексе все зависит от ДЦ и поставщика (контрагента).
В лотерее все зависит от купленного билета.
А сдесь главное голова!!!
Самое главное, чтобы отдавали заработанное. Ну и. понятное дело, с исполнением чтобы было без всякой химии.А на форексе все зависит от ДЦ и поставщика (контрагента).
И здесь главное чтоб он работал честно.
А на форексе все зависит от ДЦ и поставщика (контрагента).
Самое главное, чтобы отдавали заработанное. Ну и. понятное дело, с исполнением чтобы было без всякой химии.
Самое главное, чтобы отдавали заработанное. Ну и. понятное дело, с исполнением чтобы было без всякой химии.
Для большинства форекс-дц это, пожалуй, действительно прошлый век, но я интересуюсь еще и бинарными опционами. Так вот, там, судя по отзывам, проблемы эти стоят довольно актуально и сегодня.Так это уже прошлый век, нет?
Даже в нашем веке и то не хотят отдавать заработанное,а еще в первых строчках рейтингов сидят эти дц.
Для большинства форекс-дц это, пожалуй, действительно прошлый век, но я интересуюсь еще и бинарными опционами. Так вот, там, судя по отзывам, проблемы эти стоят довольно актуально и сегодня.
Конечно поставщик котировок важен. Но если трейдер сам торговать не умеет, то ничто не спасёт. Нужны немалые знания и опыт торговли.А на форексе все зависит от ДЦ и поставщика (контрагента).
У меня не в одном дц счета открыты и. честно говоря, насчет исполнения разница чувствуется. Таких проблем, как раньше, сейчас может и нет, но у кого-то может быть с этим получше, у кого-то похуже. Я имею ввиду проскальзывания и т.п.
В рыночных компаниях "проскальзывания это нормальная рыночная ситуация", ну и на бирже.Проскальзывание это нормальная рыночная ситуация ,и трейдер должен её брать в учёт рисков .оно будет в лбом случаи .