Alosha
Местный знаток
Ну тут нужно выбирать ,если вы прекрасно всё понимаете по поводу трейдинга .
Понимать можно прекрасно (не совсем подходящее слово) но тем не менее не зарабатывать.
Ну тут нужно выбирать ,если вы прекрасно всё понимаете по поводу трейдинга .
Завидую вам...наверное каждый из вас может претендовать на звание-типа гуру. Ну так скажу вам,что есть такое понятие как МО,как рассчитать,управление капиталом,да много чего перед сделкой рассчитать надо.
Это верно... Заработать на 1000 долларах гораздо сложнее, чем на 10000 и не потому, что сумма кратно больше, значит и прибыль больше. Вовсе нет. Чем меньше сумма, тем меньше риски - дно близко, причем почти в геометрической прогрессии, конечно, я об адекватных трейдерах, а не авантюристах, а значит, нарастить 1000 баксов прибылью соответственно, очень сложно при малых рисках. А вот при 10 и более К риски можно добавить, т. к. есть запас прочности, и получить на бОльших рисках реальные деньги, на которые вполне можно жить... Хотя, не надо сбрасывать со счетов, что трейдинг - это то густо, то пусто. Просто надо это учитывать и создавая некий запас в тучные времена, чтобы обратиться к нему во времена тощие...Жить можно,если у вас счет очень большой и процент риска маленький,вот тогда можно с минимальными рисками и торговать и получать хорошо .
Мы очень рады за Вас что вы знаете что такое МО,как рассчитать управление капиталом. Но не все такие умные и язвительные как вы. Наши слова Вас чем то обидели?
Торгую на рынке 4 года, по началу было тяжело разобраться, что и как, не долго думая начал проходить он-лайн курсы, смотреть вебинары, читать книги, вообщем углубился в Форекс. Сейчас отлично торгую и зарабатываю. Проходите курсы такие как Fx-am.ru, Теле-Трейд и т.д. Читайте, и старайтесь! Нет ничего невозможного!
А Вы, я смотрю проснулись. Ну тогда скажите, чем мои слова Вас задели. Я задал вопрос о рисках...ответы были ваще в другой области, теперь через неделю начинаете жевать.:not-good:.
Это верно... Заработать на 1000 долларах гораздо сложнее, чем на 10000 и не потому, что сумма кратно больше, значит и прибыль больше. Вовсе нет. Чем меньше сумма, тем меньше риски - дно близко, причем почти в геометрической прогрессии, конечно, я об адекватных трейдерах, а не авантюристах, а значит, нарастить 1000 баксов прибылью соответственно, очень сложно при малых рисках. А вот при 10 и более К риски можно добавить, т. к. есть запас прочности, и получить на бОльших рисках реальные деньги, на которые вполне можно жить... Хотя, не надо сбрасывать со счетов, что трейдинг - это то густо, то пусто. Просто надо это учитывать и создавая некий запас в тучные времена, чтобы обратиться к нему во времена тощие...
Все верно, к деньгам надо относиться с уважением и пониманием... Разбазарить их легко, вкладывая в рискованные аферы или в не необходимые покупки, развлечения, а вот суметь скопить, саккумулировать - не просто.Это Вы уже речь о создании инвестиционного портфеля ведете? Все правильно, часть средств в таком портфеле должна работать на их общую сохранность.
Жить можно,если у вас счет очень большой и процент риска маленький,вот тогда можно с минимальными рисками и торговать и получать хорошо .
Смотря как жить. Если на широкую ногу - сотни тысяч, а то и миллион баксов надо на депозите. А, если аккуратно, не транжиря средства от прибыли в удачный период и аккумулируя жирок на черный день, - можно и с $5K.тыщ 50 надо долларов, не меньше.
О, да. Телетрейд у нас любят. Завтра с утра схожу на курсы.
Это Вы уже речь о создании инвестиционного портфеля ведете? Все правильно, часть средств в таком портфеле должна работать на их общую сохранность.
Может подскажите где они должны работать?
депозиты в банке,как по мне - это прошлый век инвестиций. на те проценты, что платит банк, нереально жить, + инфляция ест все
депозиты в банке,как по мне - это прошлый век инвестиций. на те проценты, что платит банк, нереально жить, + инфляция ест все