Вы сами написали про риск, а потом спрашиваете про какие проекты ведётся разговор?И риск больше. О каких проектах хоть речь?
Вы сами написали про риск, а потом спрашиваете про какие проекты ведётся разговор?И риск больше. О каких проектах хоть речь?
Пирамиды и хайпы я даже не рассматриваю.Да небось какие то пирамиды ,где имеет максимум 5 человек из 100 ,вот да там прибыль ого го ,но если в начале проекта запуска попадёшь ,и опять не факт что получишь
Пирамиды и хайпы я даже не рассматриваю.
Согласитесь что в банк вкладывать надёжней чем в ПАММы и ДУ. Но не всех устраивает % которые банк предлагает, и меня в том числе, основная часть вложена в ДУ.
Риск благородное дело.
Идеально - это положить часть денег в банк, а часть на счет у брокера.
Если не гнаться за большими процентами на депозит, то надежный банк найти будет не очень сложно.
В свое время сравнивал по разным банкам сколько капает % за год на депозит, вы знаете суммы то смешные выходят. Понятно что депо чем больше тем лучше но все таки это уж слишком долгосрочное вложение, доход по которому не факт что перекрывает годовую инфляцию. Да и банки запросто могут заморозить счета, объявить себя банкротом к примеру. Так что я пасс.
ну жить вполне реально, но не сразу, после того, как начнете торговать вообще.
Не только новичкам. Стабильно зарабатывать вообще мало у кого получается. Для этого надо несколько лет торговать и учиться. Кроме того, даже хорошо изучив теорию, не все научатся контролировать эмоции, а это тоже очень важно.Полностью согласен с Вами. Новичкам на так называемый "стабильный" доход от Форекса надеяться не стоит.
Ох спорный момент. Надежднее всего деньги в носках хранить, твое - оно всегда твое Банки те еще хранители.
То что выгодней это понятно, тут никто не спорит. Но и риски совсем другие. Надо подобрать ДУ где баланс рисков и доходов будет самым оптимальным.Я считаю что если стабильный трейдер и знать его стратегию управление ,то выгодней в него вкладывать чем в банк ,у него в любом случаи будет больше доходность ,ведь кто управляет ду ,то у них цели всегда перебить банковский % ,
А как вы подберете? Доход вчера не гарантия дохода завтра... Это же рынок! И риски другие, и терпение надо иметь, не суетиться и не паниковать в случае просадки, а также следить за трейдером изнутри, т. е. онлайн и прямая связь с исполнителем. Ну и прибыль, если она есть, конечно несравнима с банковским процентом.То что выгодней это понятно, тут никто не спорит. Но и риски совсем другие. Надо подобрать ДУ где баланс рисков и доходов будет самым оптимальным.
А как вы подберете? Доход вчера не гарантия дохода завтра... Это же рынок! И риски другие, и терпение надо иметь, не суетиться и не паниковать в случае просадки, а также следить за трейдером изнутри, т. е. онлайн и прямая связь с исполнителем. Ну и прибыль, если она есть, конечно несравнима с банковским процентом.
В любом случае гарантии то нет на получение дохода. Может быть прибыль от вложений в ДУ, но ведь могут быть и потери. Причём не так что месяц плюс месяц минус. Может и вообще быть потеря собственных средств.Просто банк вам горантирует % того что если он не обонкротиться то не будет не каких валютных и базовых колебаний по депозиту .
у вас будет идти тот % который есть в условиях стабильно ,а если деньги в ду то это может быть и месяц в минус и меся в плюс
Полная потеря средств у профессионала исключена, но могут быть серьезные просадки с длительным выходом из них. Здесь нужны железные нервы. А в банке всегда вернут деньги, да еще с небольшим процентом и без геморроя...В любом случае гарантии то нет на получение дохода. Может быть прибыль от вложений в ДУ, но ведь могут быть и потери. Причём не так что месяц плюс месяц минус. Может и вообще быть потеря собственных средств.
Вот на счёт банков - вы не совсем правы.Полная потеря средств у профессионала исключена, но могут быть серьезные просадки с длительным выходом из них. Здесь нужны железные нервы. А в банке всегда вернут деньги, да еще с небольшим процентом и без геморроя...
Не уверенна, что на доверительном управлении торгуют одни профессионалы. Длительные просадки? А насколько длительные? Не знаю. Я не могу свои деньги кому то доверять. Опасно.Полная потеря средств у профессионала исключена, но могут быть серьезные просадки с длительным выходом из них. Здесь нужны железные нервы. А в банке всегда вернут деньги, да еще с небольшим процентом и без геморроя...
К непрофессионалу инвесторы не пойдут, если у них есть голова на плечах. Должен быть портфолио на истории и мониторинг в реальном времени. И какой идиот возьмется торговать чужими деньгами без серьезной подготовки? Просадки не ограничены каким-то определенным временем или глубиной. Но точно известно, что они всегда заканчиваются и начинается новый подъем. И потом. Доверять деньги не надо, это рискованно и глупо, пахнет лохотроном. Классическое ДУ это управление вашим торговым счетом, т. е. доступа к вашему личному кабинету и, соответственно, к вашим деньгам трейдер не имеет, а значит корыстный интерес у управляющего отсутствует. Он просто работает на вас за некую договоренную зарплату, выплачиваемую по окончании торгового периода...Не уверенна, что на доверительном управлении торгуют одни профессионалы. Длительные просадки? А насколько длительные? Не знаю. Я не могу свои деньги кому то доверять. Опасно.