А можно ли пе плохо зарабатывать, если я опытный трейдер и имею мало собственных средств с помощью пам-сервиса?
естественно, можно
это как в бизнесе - если есть опыт и инвестиции, то нет проблемы нормально зарабатывать.)
А можно ли пе плохо зарабатывать, если я опытный трейдер и имею мало собственных средств с помощью пам-сервиса?
естественно, можно
это как в бизнесе - если есть опыт и инвестиции, то нет проблемы нормально зарабатывать.)
Если очень захотеть, мона в космос полететь. )
Результат из 23 постов 19 написано, что жить от форекса можно. Сам не достиг пока таких "высот"...
Могу привести такой пример, вернее сначала вопрос - "можно ли жиь имея свой бизнес"? Навернео все скажут, конечно можно, на то он и бизнес! Но, по мировой статистике, только 8% людей могут иметь свой бизнес, остальные - не могут, потому что не тот склад ума, характера и т.д. Вы знаете, что в Америке ежегодно лопаются....более 100 000 компаний (фирм, как угодно), понимаете 100 тыщ!!! Почему, да потому что вести свой бизнес это не так просто (хоть булочная, хоть мастерская, хоть корпорация).
То же самое и про Форекс, если у вас есть к этому талант и способности то жить не только можно, но и нужно! Но если такими качествами вы не обладаете, то вряд ли "терпенье и труд все перетрут" - перетрут только ваш депозит и все! Хотя...упорством можно конечно чего то достигнуть!!
есть такая книга про черепашек ,вот в ней смысл есть этому ,и до сих пор тестируют эту стратегию и она работает,но как только начинаеш что то выдумывать в трейденге то начинается слив
http://www.forex.ua/classics/curtis/way_of_the_turtle/index.shtml
полностью согласен но чтоб до этого дойти не один раз упадёш на колени перед рынком
На доходы от Форекса жить можно. Лично знаю таких людей.
Работают по своим системам, а не ищут Граалей на форумах.
А сколько они зарабатывают в денежном эквиваленте в месяц? Мне надо для понимания как надо стараться на ниве форекса:question:
Можно и нужно.Можно ли жить на доходы от Форекс?
А сколько они зарабатывают в денежном эквиваленте в месяц? Мне надо для понимания как надо стараться на ниве форекса:question:
Я думаю это как и в любом другом деле, всё зависит от человека, если кто-то смог научиться жить с трейдинга, то и остальные могут, главное захотеть.Можно ли жить на доходы от Форекс?