Макиавелли
Новичок форума
У хороших трейдеров капитал как раз есть.очень часто встречаются хорошие трейдеры у которых нет капитала, а торговать со ста баксов очень угнетает.
по теме: Думаю можно.
У хороших трейдеров капитал как раз есть.очень часто встречаются хорошие трейдеры у которых нет капитала, а торговать со ста баксов очень угнетает.
Может действительно есть уже на Форексе профессиональные участники конкурсов на демо-счетах?:rolf:Вот так он и "живет с Форекса". =)
Если человек только начинает на Форексе, то в том, чтоб средства на депо получить одним из перечисленных выше способов я, к примеру, ничего зазорного не вижу. Но, если это длится годами и он не только не научился получать прибыль от торговли на Форексе, но и вообще с этим делом завязал, подпитываясь только, как Вы выразились, "околофорексом и бутылкособирательством", то это, соглашусь с Вами, уже диагноз.
Согласен, за все надо платить. Но оно, по-моему, того стоит.Думаю что околофорекс может быстро надоесть, так как доходы мне видятся там не самые большие, от торговли можно больше зарабатвывать. Но только торговля в разы сложнее и требует больше моральных и эмоциональных затрат
Конечно. Какой смысл был бы тогда тратиться? Правда далеко не у всех. К сожалению, мечты многих пришедших на Форекс остаются несбывшимися.Эти затраты по началу карьеры трейдера с опытом это проходит
У хороших трейдеров капитал как раз есть.
Есть, но накапливается долгие годы.
Убери объем снизу, поставь стохастик 5/3/15 и накинь прямо на график акселератор - та чистая синусоида в итоге вышла. Пунктов на 400. А Вы - порву, порву....
Поэтому жить на доходы от Форекс можно, но не сразу, а спустя какое-то время.
Поэтому жить на доходы от Форекс можно, но не сразу, а спустя какое-то время.
Но в начале наверное будет логично заиметь инвестора.
Может действительно есть уже на Форексе профессиональные участники конкурсов на демо-счетах?:rolf:
Главное выбрать такого инвестора, который потом не поимеет тебяНу мы тут хороших трейдеров обсуждали))) Ну да, со временем когда-то можно жить.. Но в начале наверное будет логично заиметь инвестора.