Bull81
Интересующийся
Главное выбрать такого инвестора, который потом не поимеет тебя
отож. рэкет в нашей стране всегда был, есть и будет. смотреть надо внимательно, кто деньги дает)))
Главное выбрать такого инвестора, который потом не поимеет тебя
Да вы mr Saveliy очередной писатель-фантаст, только отличие заключается в том, что фантасты просто пишут и все, типа хочешь читай, не хочешь, не покупай этe книжечку! Но Вы то еще пытаетесь давать советы в том, в чем абсолютно не разбираетесь и к тому же никогда не торговали на реальных деньгах (счета до 1000$ даже не рассматриваются)Торговля это такой же бизнес, как все остальные.
Стартвая сумма от 10000$ тогда длая даже от 300 пунктов в месяц объемом в 10$ за тик, заработок составит от 3000$ за месяц.Да и то, это мизер.
Если меньше депозит и проторгованные объемы соответственные, то это не что иное как ананизм и мастурбация.
Доводить со 100 длларов до 10000 глупо и нецелесообразно, пожалейте свое время.Нужно, чтобы рынок кормил тебя сразу, времени нет на раскачку, раскачиваться можно всю оставшуюся жизнь ничего не заработав!
Все глупейшие оправдания по поводу того, что слитый депозит-плата за обучение-чушь полная, это говорит о человеке, потакающему свои недостатки, так можно платить всю оставшуюся жизнь, правда неизвестно кому.
молдавская система.Бразильская система - берем кредит , и на него торгуем. Вправляет мозги быстро.
... от 300 пунктов в месяц..... заработок составит от 3000$ за месяц.QUOTE]
Што за система? :question:
Можно. Если система настроена хотя бы на БУ. Значит, шансы есть.
Из опыта. БУ рано или поздно все равно приводит к сливу, ведь нервы не железные. Если система не дает прибыли, надо над ней работать. Хотя, конечно, БУ это уже показатель, что есть над чем.Для начала, конечно, БУ лучше, чем слив. Дальше уже надо постоянно быть в теме, совершенствовать систему. Т. е. уделять форексу придется все свободное и несвободное время.
А если приходить после работы и только смотреть на состояние счета, то рано или поздно можно прийти к сливу. За системой надо постоянно следить и подкручивать ее параметры, т. к. рынок меняется постоянно. В прошлом году спокойный был, в этом волатильность выросла, например.
... и поэтому не работает. =)Я вот, к примеру , начал с "черепахи". Могу советовать сию методику, она широко известна хорошо описана в литературе.
Работает но не у всех! :rolf:... и поэтому не работает. =)
Это все сказки. Я точно знаю. Ни один сказочник пока еще не опроверг этого. Только всякие туманные слова и намеки. =)Работает но не у всех! :rolf:
1. это было давно, в ответ даже "суп из черепах" появился =)Но ведь сами "черепахи" вполне реальны, как и их успехи. А вот удалось ли российским трейдерам оседлать эту стратегию - это вопрос)
Где такая статистика? Чт за бредни?Если 10 % в месяц, то как альтернатива есть другие виды бизнеса, менее рискованные и более контролируемые.Значит, растите на основной работе, увеличивайте свой доход.
Кстати, приведенные в расчетах 10% в месяц - это "сумасшедший" заработок. На порядок проще достигнуть профита 100% в месяц, чем 100% за год. Потому, что риски, сыгравшие на Вас в одном месяце. обязательно сыграют в следующий раз против Вас.