Не представляю себя продвигающей партнерки.
А это собственно так же сложно как и торговать, если есть уже опыт в этом,я же писал многие из сетевого маркетинга пришли и знают принцип продвижения пирамидальных проектов.Точно так же и здесь,только не пирамидальный .а реальный заработок.
Можно конечно, если ты начнешь тут зарабатывать. Есть трейдеры, которые управляют миллионами долларов, и их не так уж мало, десятками и сотнями тысяч так вообще много. Главное уметь торговать, а остальное приложится
Да те кто учат сами торговать не умеют, а кто торгует тот тихо торгует.Вот еще бы научиться так торговать! кто бы еще учил):angry:
Вот еще бы научиться так торговать! кто бы еще учил):angry:
Здесь нужно рассмотреть такой момент,а хочет ли ученик сам обучаться этому ремеслу?Не в учителе все дело и от ученика многое зависит.
Да клопотно все это, и смысла нет учитесльствовать тому кто умеет торговать.Почему не в учителе? Не каждый трейдер захочет обучать вообще.
Я никогда не пробовала им заниматься, но из тех знакомых которые занимались тоже далеко не продвинулись.У меня и в сетевом маркетинге ничего не получилось.
Вы думаете, никто сам не понимает, что если есть стабильный доход, то можно жить. Логическая цепочка. Как раз вопрос в том, многие ли сейчас дошли до такой жизни? На сколько легко вообще это сделать. Добиться этого.