dimon18888
Интересующийся
Тоже не помогает, дай свой плиз а то у меня при компиляции кучу предупреждений сыпит
У меня этот стоит:
Тоже не помогает, дай свой плиз а то у меня при компиляции кучу предупреждений сыпит
У меня этот стоит:
У меня этот стоит:
Спасибо!Ребята, извините если не в тему... Не устанавливаются индикаторы в новый терминал хоть ты тресни((( Гляньте кто нибудь. Или пошлите куда надо)))
бериРебята, извините если не в тему... Не устанавливаются индикаторы в новый терминал хоть ты тресни((( Гляньте кто нибудь. Или пошлите куда надо)))
Всем позитива!
Не становится на чарт...
Большая просьба, поправьте ошибки, очень нужно!
А хде шо делать?оОУважаемые знатоки mql4, помогите пожалуйста девушке разобраться с советником. У меня есть готовый код, и я хотела бы туда добавить следующие условие, что при убыточной сделки в бай, советник дальше заходил только в селл и наоборот. А то иногда ловит восходящий тренд и все сделки в селл открывает и депо сливает((((
Я поняла, что это через функцию HistoryTotal() а как ее полноценно вписать и куда не понимаю(((
Тем более не понимаю как задать что бы после слива заходит ТОЛЬКО на противоположном сигнале.
В самом советнике код написан след образом
int Rules()
{
if (условия для селла) return(1);
if (условия для бая) return(2);
return(0);
}
А под цифрами 1 и 2 уже сам процесс открытия ордеров.
ПОЖАЛУЙСТА!!))
Чтобы не просил - не получится. А требует он этот индикатор.Индикатор вроде работает но в в графе experts просит какой то индикатор.
Можно сделать, чтобы он ничего не просил?
Спасибо
Теперь работает.Нужна еще ваша помощь!!!
Исправьте ошибки у этого индикатора, очень прошу!