phenomenon
Почетный гражданин
Спасибо!, ошибки ушли, но что-то не показывает, может нужно настройки поменять?
Посмотреть вложение 196416
Посмотреть вложение 196417
Последнее редактирование:
копировщик не справится с такой кучей ордеровТут выход один - ставить копировальщика.
Типо так - настройки не менял. И всего 59 предупреждений при компиляции ((Два "инди" и оба выдают ошибки, может быть есть рабочие или кто-то подправит?!
Посмотреть вложение 196405
Посмотреть вложение 196406
Посмотреть вложение 196410
Посмотреть вложение 196407
Посмотреть вложение 196408
Заранее Спасибо!
Посмотреть вложение 196409
Будет полезно ) под рукой для начала не помешает )Посмотри пожалуйста, в чем я тугодумлю?? 130 ошибка :facepalm:
130 не правильные стопы,в сове в настройках СЛ не прописан даже и у меня вообще такой ошибки не появляется.Посмотри пожалуйста, в чем я тугодумлю?? 130 ошибка :facepalm:
Тут выход один - ставить копировальщика.
Иван,читать умеете что писалось выше?а как он называется и где его искать?
Иван,читать умеете что писалось выше?
Копировщик любой хоть супер пупер напупер навороченный не сможет 1в1 передать весь тот алгоритм и кучу позиций и демо будет рулить а реал сливать!!!!
У вас нет 12$??????На какие деньги тогда собираетесь торговать???
На сайт пройдите или купите или возьмите поставьте бесплатно по партнёрке.
я уже молчу про другие ньюансы которые будут на реале с этим роботом.
Неужели вы наивно пологаете что даже заплатив какие то мелочи 12$ будете зарабатывать этим ботом???
уже всё нашел http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/71251-katalog-indikatorov-18.html#post961870phenomenon, интересные у вас на скрине квадраты со стрелками, что за инд? скиньте позырить.. вот этот:
Вот спасибо дружище:embrace:
...скрин с настройками под дракулу,кто будет пробывать...
на реал не довелось поставить,но на демке 1-2 месяца простоял,вроде как не с большого депозита 300-500 уе и если память не изменяет,поднял примерно 300% в 2011году