всем привет надеюсь тут есть люди ...? он на демо мне за пару часов депозит поднял на 30% прилагаю сам советник и архив помогите пожалуйста ...
Не подскажешь тайм,пара,брокер?
уважаемые доктора,исправьте пожалуйста ошибки в советниках.
уже пытались исправить,ошибки ушли, но всё равно не ставиться на инструменты...
Привет)Геша5,привет!
Что у тебя за робот?
Стоящий?
Спасибо. 4-х знак?Привет)
года 3 назад ставил периодически на реал на евробакс Н1 с лотом 0,1-довольно не плохо давал лавэ.
Вот нашёл в закромах,решил проверить его на демке-вспомнить.
ставится на две вкладки одного инструмента-на ЛОНГ вкладке разрешаем только лонг,а на вкладке ШОРТ разрешаем только шорт
Есть у меня в таком виде ещё сов Дракула двухстороняя,опасная но депо поднимала быстро...
Вылеченый пока плюсует на евре...Спасибо. 4-х знак?
Может с Дракулой поосторожней можно?
Давай потестим.
Как у тебя дела с тем совом?Плюсует?
Вылеченый пока плюсует на евре...
Дракулу двусторонюю пока не могу найти...роюсь...:disappointed:
я на четырёхзнаках не торгую лет пять)и не проверял на них.Геша,4-х или 5-знак?
Или без разницы?
Я имел ввиду,который я тебе скидывал. "Импульс"?Вылеченый пока плюсует на евре...
Дракулу двусторонюю пока не могу найти...роюсь...:disappointed:
)))про тот импульс* я уже забыл...не оправдал моё доверие.Ему нужно ставить узкий коридор и то не факт что не сольёт...Я имел ввиду,который я тебе скидывал. "Импульс"?
Плюсует?
будете знать ошибкиПриветствую! В журнале выдает 130 ошибку в чем проблема???
нашёл Дракулу двусторонюю
MOBIDIK велечи пожалуйста если возможно,ошибок нет при компиляции,только куча предупреждений.
Не ставится на график...
Вот спасибо дружище:embrace:В архиве во всех файлах убрано ограничения, а те файлы, что в mq4 - предупреждения остались только в условиях (54 условия и, наверное, по 100 переменных). Подобного размера условия еще не доводилось встречать, разбираться - облом. На всякий случай, эти файлы скомпелировал в 509 билде, т.е. без предупреждений вышло. Пробуй:
всем привет надеюсь тут есть люди ...? он на демо мне за пару часов депозит поднял на 30% прилагаю сам советник и архив помогите пожалуйста ...
Два "инди" и оба выдают ошибки, может быть есть рабочие или кто-то подправит?!
Посмотреть вложение 196405
Посмотреть вложение 196406
Посмотреть вложение 196410
Посмотреть вложение 196407
Посмотреть вложение 196408
Заранее Спасибо!
Посмотреть вложение 196409