mobidik,
Попробовал в конструкторе стратегий сову сохранить для мт4
и вот что получилось-в ней какие ошибки
Что ей надо чтоб завелась?
mobidik,
Вы мой индикатор сделаете или не сможете ?
Нет, увы, не интересно.
просто - не умеешь !
Всё таки жалко что нет кнопки фак.просто - не умеешь !
ВЫ ЗДЕСЬ СОЗДАЛИ КЛУБ ВЫМОГАТЕЛЕЙ !
Оно как, и много у Вас уже "ВЫМОГЛИ"???
Если я не прав, тогда сделайте мою заявку, без интереса с вашей стороны. Мне должно быть интересно, если я обратился за помощью !
Если я не прав, тогда сделайте мою заявку, без интереса с вашей стороны. Мне должно быть интересно, если я обратился за помощью !
Во первых: не тыкайте, мы не знакомы и за столом не сидели...просто - не умеешь !
Здесь никто ни кому ничего не должен, впрочем, как и на любом другом форуме. Если кто-то что-то делает, то только по собственному желанию, за исключением платных разделов.ВЫ ЗДЕСЬ СОЗДАЛИ КЛУБ ВЫМОГАТЕЛЕЙ !
Мне не интересно, делать я не буду и я у Вас ничего не ВЫМОГАЮ
А вот Вы пытаетесь манипуляциями со словами заставить программистов сделать Вам программу :facepalm: Это и называется - ВЫМОГАТЕЛЬСТВО в нашем клубе ВЫМОГАТЕЛЕЙ
Для чего вы вообще здесь сидите ?
Вам всё не интересно.
Если были-бы здесь программисты , то сделали -бы свою работу за 5 минут.
Вывод - Вам платят не за проделанную работу, а за то что вы просто отсидели здесь на "работе".
Ни кто не поверит - что вы здесь сидите годами упёршись в монитор и не получаете за это зарплату.
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: нет слов......
Для чего вы вообще здесь сидите ?
Вам всё не интересно.
Если были-бы здесь программисты , то сделали -бы свою работу за 5 минут.
Вывод - Вам платят не за проделанную работу, а за то что вы просто отсидели здесь на "работе".
Ни кто не поверит - что вы здесь сидите годами упёршись в монитор и не получаете за это зарплату.
Доктора помогите вылечить от 131 ошибки.
Он компилируется без ошибок:
Компилируется то да - без ошибок. Ошибка 131 появляется при закрытии, когда включено перекрытие. Стала появляться после добавления манименеджмента (процентное соотношение к депозиту).