Joker62
Почетный гражданин
может так?
Привет!
А если добавить еще одну строчку: #property strick - вылезет до кучи ошибок!
Не веришь? Поставь и откомпилируй его...
Удачи!
может так?
А что за кружки у вас? У меня их нет. Думаю можно попробовать использовать ARSI как фильтр но не более, так как Sixty - ведёт расчёт по ADX. Может вы это имели в виду?
А я про эти.Да этими чёрными кружками
А я про эти.
Не всё так просто, пока у меня не получается. Если выйдет выложу.Главное у ADX убрать Цену и подставить Данные ARSI и тогда всё получится. Помоги пожалуйста.
Не всё так просто, пока у меня не получается. Если выйдет выложу.
Да я их от руки нарисовал над теми Стрелками которые примерно в итоге останутся на Графике после того как мы прицепим Sixty к ARSI.
Главное у ADX убрать Цену и подставить Данные ARSI и тогда всё получится. Помоги пожалуйста.
Не мучь людей - за это время уже бы изучил MQL4. Такое впечатление, что ты пытаешься обмануть рынок, придумывая, куда подставлять ценовые данные. Это не получиться - лучше учись торговать.
Нет, у него задача создать движение на форуме. Я тоже однажды попался на это...Не мучь людей - за это время уже бы изучил MQL4. Такое впечатление, что ты пытаешься обмануть рынок, придумывая, куда подставлять ценовые данные. Это не получиться - лучше учись торговать.
Гранит науки грызут что бы его раскусить, а не для того что бы его обмануть.
Есть те кто учится, а есть те у кого получится. Это разные категории людей.
Здесь не наука, а объективная реальность. А реальность такова, что цена на шаг впереди индикаторов. Максимум, что может выжать трейдер - идти вместе с ценой, то есть следовать тренду.
Здесь не наука, а объективная реальность. А реальность такова, что цена на шаг впереди индикаторов. Максимум, что может выжать трейдер - идти вместе с ценой, то есть следовать тренду.
Добрый день ! Можно сделать так , чтобы индикатор на текущем тф обновлялся , а то только после захода в свойства отображается , потом опять стоит .
Посмотреть вложение 291638
Посмотреть вложение 291639
Не хотелось бы лишних индикаторов на график цеплять. Он ведь будет обновлять автоматом все , что там есть.Попробуйте рефрешер от танка , может поможет.
Держи. Только у первого стрелки остаются после удаления инди.Подлечите плиз Младеновские индики))