У меня на демо открывает. А что в журнале у тебя пишет?Народ, взгляните, почему не открывает ордера даже на демо счетах?. В тестере все отлично. Или, может быть, это только у меня?
Может кто-нибудь помочь мне или указать мне в правильном направлении?индикатор свободен , но мне нужно активировать учетную запись для работы индикатора. И создатель индикатора просто исчез, поэтому я больше не могу активировать индикатор. На этом сайте объясняется, как работает индикатор
goforexpro.com/GoFXPro-MQLMTF_STO.php
Может кто-нибудь помочь мне или указать мне в правильном направлении?
Он открывает 1 раз в день, а должен открывать сразу после загрузки. С верьте со своим кодом, если он у вас уже был. Такое впечатление, что он ищет тренд, а настройки ему не позволяют найти. На демо и на реале сидит молча, а в тестере начинает работать сразу. Может быть в коде прописано начало работы, которое надо чуть-чуть сделать по-чувствительнее
Просьба по возможности поправить советник-не открывает сделки в тестере(возможно стоит ограничение по времени торговли)
Индикаторы не отображаются.
.... пробуй
Спасибо. А вот эти два можете исправить?
- В предупреждения Макроподстановки (#define) не лез .
НО, пробуйте
Так пойдет ?
PS . Часто встречаю ,одни и те же ошибки кода в индикаторах,
такие как Char , к примеру .
Спасибо. Только у меня почему то Линии не отображаются. Гистограмма есть, а Линий нет...
В индикаторе tdi_rsx_based_-_smoothed_amp_alerts__lines__divergence.mq4 так же проблема - Линии Дивергенции в подвале есть, а самого TDI и его Канала - нет...
Может быть из-за того что у меня 10-я Винда и там в КОДе нужно прописывать что то типа этого?:
SetIndexStyle(0,DRAW_LINE,STYLE_SOLID,1);
SetIndexStyle(1,DRAW_LINE,STYLE_SOLID,1);
SetIndexStyle(2,DRAW_LINE,STYLE_SOLID,2);
Спасибо. Только у меня почему то Линии не отображаются. Гистограмма есть, а Линий нет...
В индикаторе tdi_rsx_based_-_smoothed_amp_alerts__lines__divergence.mq4 так же проблема - Линии Дивергенции в подвале есть, а самого TDI и его Канала - нет...
Может быть из-за того что у меня 10-я Винда и там в КОДе нужно прописывать что то типа этого?:
SetIndexStyle(0,DRAW_LINE,STYLE_SOLID,1);
SetIndexStyle(1,DRAW_LINE,STYLE_SOLID,1);
SetIndexStyle(2,DRAW_LINE,STYLE_SOLID,2);
Посмотри - так рисует?
Посмотри - так рисует?
Hii,
Can someone work for on Absolutestrenght EA with this indicator?
Thanks.