Sapper
......
Теперь работает.Народ помогите, очень надо, пожалуйста!!! Индикатор не работает.
Теперь работает.Народ помогите, очень надо, пожалуйста!!! Индикатор не работает.
Теперь работает.
Народ помогите, очень надо, пожалуйста!!! Индикатор не работает.
народ помогите с открытым кодом,
правда хороший индикатор с периодом 55,
только эти толстые линии мне тут не к чему,
помогите компельнуть формат ex4 что бы исправить...
толщину линий:facepalm:
народ помогите с открытым кодом,
правда хороший индикатор с периодом 55,
только эти толстые линии мне тут не к чему,
помогите компельнуть формат ex4 что бы исправить...
толщину линий:facepalm:
Как по мне, обновление раз на бар не самый лучший вариант, но сделал так и добавил ограничение истории - так, что, есть выбор, забирай:
Доброго Всем дня.Подлечите плиз.Не отображается на графике.
Сам не проверял но писали на форуме что рисует 3-4 бара.Осторожней.Доброго Всем дня.Подлечите плиз.Не отображается на графике.
Сам не проверял но писали на форуме что рисует 3-4 бара.Осторожней.
Здравствуйте. Возможно ли в этом советнике поменять направление торговли на противоположное, т.е. сейчас он после прохождения ценой заданного расстояния (1 шаг) вверх - продает, а нужно, чтобы он покупал. Спасибо...
Доброго времени суток. Вы мне уже помогали с данным индикатором прошу вашей помощи еще раз
Обратите внимание, индикатор выдает сигналы (на срединной линии точки) но при этом сигналы повторяются еще несколько свечей подряд.
В настройках есть возможность вычислять сигнал на текущей свече - 0 или на прошлой - 1.
Можно доработать индикатор таким образом, что бы он мог определять сигналы и при 2,3,4,5 ...