Спасибо AlexeNP, за желание помочь, но он все равно самостоятельно не обновляется. Осталось, как и прежде.а так?
Спасибо AlexeNP, за желание помочь, но он все равно самостоятельно не обновляется. Осталось, как и прежде.а так?
если ты скажешь: жить не могу без этого индикатора, то я посижу над ним... если же это просто посмотреть - то и фиг с ним...Не имею представления , не кодер (((
ну, сам индикатор не совсем нормально написан... смысл-то есть его причесывать?Спасибо AlexeNP, за желание помочь, но он все равно самостоятельно не обновляется. Осталось, как и прежде.
если ты скажешь: жить не могу без этого индикатора, то я посижу над ним... если же это просто посмотреть - то и фиг с ним...
ну, в фибо можно хоть какие проценты прописать)Нужен для наблюдений в работе. Я специально его дополнил и прописал процент – 76.4%.
Благодарю ! Мне он особо не нужен.если ты скажешь: жить не могу без этого индикатора, то я посижу над ним... если же это просто посмотреть - то и фиг с ним...
Теперь обновляется, но, он производит поиск хай/лоу по первому видимому бару графика, т.е., масштаб графика имеет значение. Это, так же, ответ на :он все равно самостоятельно не обновляется
И, если сформируется новый хай/лоу - тут же перестроится.После переключения тф каждый раз по разному !
Спасибо Александр! Я поэтому его и выбрал, что он производит поиск хай/лоу по видимому графику. Хочу понаблюдать за ним. Если окажется бесполезным – откажусь от него.Теперь обновляется, но, он производит поиск хай/лоу по первому видимому бару графика, т.е., масштаб графика имеет значение. Это, так же, ответ на :
И, если сформируется новый хай/лоу - тут же перестроится.
Можно добавить изменение цвета линий?))Теперь обновляется, но, он производит поиск хай/лоу по первому видимому бару графика, т.е., масштаб графика имеет значение. Это, так же, ответ на :
И, если сформируется новый хай/лоу - тут же перестроится.
они есть в доступе. мне не так давно здесь фибо переделалиМожно добавить изменение цвета линий?))
А где сама сова?Только скидывайте в формате MQL4,в формате ЕХ не прокатитПомогите пожалуйста СРООЧНААА! Вот у меня MT4 версия 4.00 хочу протестировать советник SMART_MACHINE 3.4.0 НО, почему-то у меня пишет "The expert advisor has expired!" - переводится Срок действия советника истек! как это исправить??? поискал в интернете и не нашел!
у меня только EX4,а вот MQL4 нет.скачивал только 1 файл ex4 и все!А где сама сова?Только скидывайте в формате MQL4,в формате ЕХ не прокатит
Помогите пожалуйста убрать рисовку при пересечении 0 линии.