mobidik
-----
Здравствуйте!
Очень прошу помочь с индюком фибо.. работает хорошо, сам легкий.. но есть одна беда, добавляется на график только в ручную, если через шаблон, то сетки фибо нет на графике..
Здравствуйте!
Очень прошу помочь с индюком фибо.. работает хорошо, сам легкий.. но есть одна беда, добавляется на график только в ручную, если через шаблон, то сетки фибо нет на графике..
Смотри ТУТАДоброго времени суток! Помогите пожалуйста с советником.Нашел вот такой советник для отправки уведомлений в телеграмм канал,настроил и все работает.Но есть очень не приятный момент,советник отправляет уведомления только когда его ставишь на график.После чего молчит потом вообще ни чего не посылает Либо его компилируешь он снова отправляет уведомление в телегу и потом опять молчит.Можно как то этот процесс исправить чтоб он сам следил за ордерами,а то посстоянно компилировать его вообще не вариант.
Пару лет назад искал подобный индюк или советник с уведомлением в телегу, перелопатил 3-4 штуки и функционировал только этот, работает он безотказно, за что спасибо товарищу zhserg! Пусть и без открытого кода...это разные советники,тот без открытого кода
Его dll мне не нравится,а тот который я выложил чтоб помогли не много доработать он полностью рабочий,но за ордерами не следит я поэтому попросил чтоб помогли его доработатьПару лет назад искал подобный индюк или советник с уведомлением в телегу, перелопатил 3-4 штуки и функционировал только этот, работает он безотказно, за что спасибо товарищу zhserg! Пусть и без открытого кода...
Привет!
У меня такого нет и не могу повторить, т.е., нечего ремонтировать, как шаблон, индюк есть в списке и на графике...mobidik, спасибо огромное!!!
теперь через шаблон индюк не пропадает из Списка индикаторов на графике, но на самих графиках сетки фибо не появляются, пока на каждом графике не зайдешь в свойства индюка фибо и не нажмешь Ок.. может это нормально не знаю, но первый раз такое, обычно как активируешь шаблон, на графике сетка сама появляется.. если не сложно и это поправить, будет все тогда работать на 100% как должно!
Попробуй настроить всё так как надо и сохрани новый шаблон, тогда может всё и заработает.mobidik, спасибо огромное!!!
теперь через шаблон индюк не пропадает из Списка индикаторов на графике, но на самих графиках сетки фибо не появляются, пока на каждом графике не зайдешь в свойства индюка фибо и не нажмешь Ок.. может это нормально не знаю, но первый раз такое, обычно как активируешь шаблон, на графике сетка сама появляется.. если не сложно и это поправить, будет все тогда работать на 100% как должно!
странно, вот видео коротенькое.. все видно как у меня происходит.. отчего у меня так не ясно(У меня такого нет и не могу повторить, т.е., нечего ремонтировать, как шаблон, индюк есть в списке и на графике...
делал не помоглоПопробуй настроить всё так как надо и сохрани новый шаблон, тогда может всё и заработает.
в коде width поставь какую надо и нажми на компиляциюВсем здравствуйте . если можно исправьте индюка ,толщина линий постоянно сбрасывается по умолчанию на 1.Посмотреть вложение 409265
Всем здравствуйте . если можно исправьте индюка ,толщина линий постоянно сбрасывается по умолчанию на 1.Посмотреть вложение 409265
Ссылка1Ребят, перепробовал самые разные индикаторы ренко ставить на график, и советников тоже, ничего не выходит, график как был свечным так им и остался. Помогите пожалуйста, что я делаю не так((Посмотреть вложение 409331
установи вторую платформу jforex там и ренко и каги и крестики нолики,отличная бесплатная софтинаРебят, перепробовал самые разные индикаторы ренко ставить на график, и советников тоже, ничего не выходит, график как был свечным так им и остался. Помогите пожалуйста, что я делаю не так((Посмотреть вложение 409331