Если стрелка движется назад, я считаю это подтверждением сигнала.можно ли исправить то, что после обновления стрелка немного убегает?
а как ошибка то называется?Здравия.
Не могу понять где ошибка. На истории одного часа по контрольным точкам ордера открываются .
Ставлю оптимизировать и сразу критическая ошибка.
Второй день не могу понят в чём дело.
В том то и дело что просто критикал эрор.а как ошибка то называется?
Просто написал тоже название, вставил тот же код и скомпилировал.Привет! Перестал отображаться индюк опережающий, прошу подправить под новые билды. Спасибо!
В смысле написали тоже название? У меня не хочет отобрать гистограмму...Просто написал тоже название, вставил тот же код и скомпилировал.
Стало всё отображаться.
Я ещё этот индюк переименовал, может из за этого.В смысле написали тоже название? У меня не хочет отобрать гистограмму...
Работает?Я ещё этот индюк переименовал, может из за этого.
Переименуй тоже.
Подставил # перед названием.
#_lib_fft
Он действительно опережает Awezome на пару свеч.Просто написал тоже название, вставил тот же код и скомпилировал.
Стало всё отображаться.
Все гуд! MTF версию надо сделать еще!Он действительно опережает Awezome на пару свеч.
тут какие то...Всем привет! может кто нить вылечит этого индюка? выдает ошибки при компиляции...
Выбирай!Всем привет! может кто нить вылечит этого индюка? выдает ошибки при компиляции...
У меня он наглухо зависает даже на одной паре, терминал чистый, комп шустрый, индюк - die Arschgeige das Weichei der Kummerspeck das Komasaufen die Schildkröte!!!!Добрый день. Понравился индикатор, Но после установки на четвёртую пару наглухо вешает терминал. Уменьшаю количество баров до 500, не помогает.
мураУ меня он наглухо зависает даже на одной паре, терминал чистый, комп шустрый, индюк - die Arschgeige das Weichei der Kummerspeck das Komasaufen die Schildkröte!!!!