Кстати, респект Вашей службе поддержки на сайте - жду уже неделю ответ, почему система не работает на моем компьютере, на котором установлена XP.
Ну вот вам очередное доказательство, что Вы ошиблись. Конечно, евра шла в течении дня больше вверх, но к концу дня свалилась ниже цены открытия. А вот по фунту был действительно сигнал как Вы называете NARROW CHANNEL, но Ваша система его не показала.
Вот есть система, которая может конкурировать с Вашей - тоже выдает сигнал NARROW CHANNEL.
Посмотреть вложение 60159
Всех с наступающим и профитов!
Ну вот вам очередное доказательство, что Вы ошиблись. Конечно, евра шла в течении дня больше вверх, но к концу дня свалилась ниже цены открытия. А вот по фунту был действительно сигнал как Вы называете NARROW CHANNEL, но Ваша система его не показала.
Уточните пожалуйста, каким образом (через какую форму обратной связи) вы направляли запрос.
Никаких тикетов тех. поддержки не было создано, так что весьма странно...
Если вы говорите, что у вас система не работает, то вы как минимум регистрировались на сайте, и вам был предоставлен доступ к одному инструменту. Сообщите мне (можно в личку), под каким именем вы зарегистрированы, попробуем вам помочь.
Начнем с того, что 31 декабря, пожалуй, ни одна система тех. анализа не даст вам никаких гарантий. Как трейдер (если вы трейдер) вы должны это понимать.
В который раз повторяю, сигналы системы - это всего лишь дополнительная опция, если они вас раздражают, то в настройках есть тумблер выключения. Ну сколько можно эту тему обмусоливать?
Странно, честное слово, вы с таким упорством ищите изъяны в FSMT, что, за неимением фактических факапов, в который раз критикуете то, что критиковать не имеет смысла, и я это уже объяснял несколько раз (вам, по крайней мере).
Как говорится, не хочешь ****** - не мучай *******. Прошу прощения за грубость, но другой фразой вряд ли опишешь ваше отношение к нашему продукту )))))
Не нравится - ну и ради бога, не пользуйтесь, зачем снова и снова с тупым упорством доказывать то, чего нет )))
Простите если обидел, но вы уж определитесь как то, или да, или нет. Бесплатно FSMT распространяться не будет, так что решайтесь, подходит вам этот продукт или нет. И, если у вас была бесплатная подписка (как вы утверждаете), я думаю, вы уже должны были решиться ))
kpll, ну и?
давайте так - если это был голословный поклеп, то тогда я, пожалуй, вам небольшой бан организую, за клевету. В УК РФ раньше за это статью давали, между прочим.
Если же это действительно так, и вам на ваш запрос тех. поддержка сайта не ответила, то предоставьте факты. Будем разбираться.
Уточните пожалуйста, каким образом (через какую форму обратной связи) вы направляли запрос.
Никаких тикетов тех. поддержки не было создано, так что весьма странно...
Если вы говорите, что у вас система не работает, то вы как минимум регистрировались на сайте, и вам был предоставлен доступ к одному инструменту. Сообщите мне (можно в личку), под каким именем вы зарегистрированы, попробуем вам помочь.
Вот именно об этом я и хотел сказать - Ваша FSMT это дополнительная опция - ничего серьезного для анализа рынка. Лично мне совершенно безразлично есть она у меня или нет, так как имею другие инструменты для анализа рынка.
Какая клевета? Не накручивайте себя. Вроде бы как нужно мне портить Вашу репутацию? Я о том, что читая Ваши коментарии и прогнозы по движению евры, так как заинтересован именно этой парой, я заметил, что они сбываются 50/50. Может быть Вы сами еще не освоили систему?
А как известно, если автор в системе не рулит, то остальным делать в ней нечего.
Что касается техподдержки, то последнее общение с ней было 19 декабря. В личку я отправил Вам все подробности.
Может быть Вы сами еще не освоили систему?
А как известно, если автор в системе не рулит, то остальным делать в ней нечего.
Что касается техподдержки, то последнее общение с ней было 19 декабря. В личку я отправил Вам все подробности.