Вот и вся техподдержка. Тема закрыта - меня здесь больше нет.
А причем здесь техподдержка?!? Я вам в личку и в ветке все объяснил. Если вы не можете совладать со своим почтовым ящиком - увы, я бессилен вам помочь.
По поводу удаления аккаунта - это ведь было ваше решение, о котором вы так пафосно заявили. Я лишь сделал то, что посчитал нужным.
У меня есть хороший друг, он всякие жизненные ситуации всегда любит переложить в краткий, но емкий, отчасти аллегорический рассказ.
Почитав некоторые посты в этой ветке, он произвел на свет вот такой рассказ, который я здесь приведу:
Представьте, вы открываете магазин, выкладываете в нем свой товар, радушно приглашаете в него покупателей. Люди заходят, смотрят, пробуют, кто-то решает купить, кто-то нет.
Но вот приходит к вам в магазин некий персонаж. Сначала он начинает ныть что товар слишком дорогой, и что, дескать, за углом, есть ничуть не хуже, и бесплатно. Вы ему предлагаете пойти за угол и воспользоваться бесплатным товаром. Но персонаж почему-то не уходит и продолжает канючить, что дорого.
Вы объясняете, что это - очень дешево, и что дешевле может быть только даром, но даром этот товар вы никогда не отдадите.
Персонаж, понимая, что на халяву не получится, начинает ходить по вашему магазину и гадить в углах.
Вы удивлены, так как все, что вы сделали - это гостеприимно пригласили покупателей, детально объяснили, с чем можно ваш продукт съесть, а с чем не стоит, честно объяснили все преимущества и недостатки, дали пощупать, понюхать и даже откусить! А он ходит и гадит.
Вам это скоро надоедает, и вы указываете этому персонажу на дверь, с просьбой больше не появляться. И он уходит, обиженно хлопнув дверью, но при этом успев нагадить в самых дверях на выходе.
Вот такой замечательный рассказ моего друга.
Все герои рассказа являются вымышленными а совпадения с реальными персонажами являются чистой случайностью )) Обижаться никому не стоит.