Вопрос в следующем - от какого уровня входить ? Множество уровней, дает СУММУ мелких стопов ... хотя эти уровни меня заинтересовали, где можно получить индикатор которых их строит ?
эхехе... я конечно понимаю что лень читать всю ветку, ок, еще раз попробую объяснить.
совершенно не обязательно входить от всех уровней. но для этого вы должны понимать ситуацию на рынке, что превалирует на данный момент, снижение или рост. если по вашим раскладкам должны отрастать, используйте уровни для закупок. или наоборот.
система рисует уровни поддержки и сопротивления. только и всего. FSMT не является 100% торговой системой, формирующей сигнал на покупку или продажу.
тем не менее в инструкции по использованию я попытался отразить "характер" каждого L-target. используя эту методику можно весьма удачно ловить откаты. и филигранно точно определять уровень takeprofit (В РАМКАХ ТЕКУЩЕГО ТОРГОВОГО ДНЯ).
мало того система может давать сигнал для текущего дня. есть просто железобетонные сигналы - типа NARROW CHANNEL.
но! все что предлагает система - это уровни поддержки и сопротивления. я работаю над следующей версией, чтобы система уже сама рассчитывала точку входа - но это уже отдельная песня. возможно что разработка ничем не закончится - давайте просто не будем забегать вперед.
я предлагаю лишь то, чем сам пользуюсь и в чем уверен.
вы можете воспользоваться FSMT, если вам это интересно, оформив платную подписку. подписку можно будет оформить на моем сайте. он пока не готов, как будет готов - сразу сообщу.
надеюсь прояснил ситуацию.