Multitargets GS9 - торговая система - продажа

Подпишитесь на этот сервис?

• Да

Голосов: 44 36,7%
  • Нет

Голосов: 31 25,8%
  • Нет, так как не хочу платить

Голосов: 38 31,7%
  • Нет, так как слишком сложно

Голосов: 15 12,5%

• Всего проголосовало
    120

track

Почетный гражданин
Есть предложение. Можете выкладывать отдельно шаблоны на пробой и отдельно на разворот? Я вот изучаю Ваши уровни - действительно цена отрабатывает их. Но вот куда ставить стопы и отложенные ордера у меня не совсем выходит и цена пробивает так, что потом трудно выбраться.
Ставь веер фибо на Д1, и используй сочетание уровней

spore

Элитный участник
Есть предложение. Можете выкладывать отдельно шаблоны на пробой и отдельно на разворот?
Отдельно шаблонов не существует. Всю систему надо рассматривать как единое целое. Может просто я ваш вопрос не понял?

Я вот изучаю Ваши уровни - действительно цена отрабатывает их. Но вот куда ставить стопы и отложенные ордера у меня не совсем выходит и цена пробивает так, что потом трудно выбраться.
Я скажу по секрету - у меня тоже не всегда получается :-) В противном случае я был бы не человеком ))

Я всегда стараюсь поймать откат с помощью лимитников от LightGreen и Lime а также от S5/R5 и от всего что выше / ниже (если только нет сигнала narrow channel - тогда и от S5W / R5W вставать опасно). При малейшей возможности перевожу стоп в бу. И если ловлю откат - то почти всегда есть шанс взять одну фигуру и больше. Здесь важно терпение. И часто вскакиваю на ходу, если вижу что цена отбивается от уровня.

Вобщем, я не могу иногда объяснить, но повозившись с уровнями несколько месяцев, начинаешь их чувствовать - что вот на сегодня предел, здесь развернемся. Ну а стопы страхуют от просадок.

Последнее редактирование:

spore

Элитный участник
Можете выкладывать отдельно шаблоны на пробой и отдельно на разворот? Я вот изучаю Ваши уровни - действительно цена отрабатывает их. Но вот куда ставить стопы и отложенные ордера у меня не совсем выходит и цена пробивает так, что потом трудно выбраться.

Тут еще важно понимать, какие вы уровни используете - классические S&R или L-targets.

S&R уровни - это стандартные уровни сопротивления и поддержки. Они, скажем так, статичны. Крайние уровни S5 / S5W / R5 / R5W хорошо определяют максимальные границы внутридневного движения, но не всегда.

Поэтому были добавлены L-targets. Они динамичные, привязываются к реальному движению цены. Кроме того, каждый из L-targets по своему индивидуален и обладает своим "характером".

Для более успешного результата совмещайте оба варианта. Это позволяет максимально понимать лимиты движения, остановки, потенциальные развороты цены внутри дня.

Еще такое замечание по поводу S&R. Часто цена исполняет такой паттерн - два уровня сопротивления вверх и один уровень поддержки вниз или наоборот, один вниз два вверх и тд. Посмотрите на график с шаблоном S&R, вы сможете найти такие паттерны достаточно часто. Т.е. если цена росла но развернулась на R2, то есть вероятность падения на S3.

spore

Элитный участник
Привет всем.

Шаблоны на сегодня.

Вложения

spore

Элитный участник
Всем привет!

Шаблоны на сегодня.

Сегодня штаты отдыхают - Thanksgiving Day.
Так что объемы маленькие. Могут с одной строны прорвать некисло, а с другой стороны может быть вялое сискомятие :-)

По кабелю NARROW CHANNEL! Но в свете малых объемов, гарантии исполнения сигнала неясные... Наблюдаем.

Вложения

spore

Элитный участник
Всем привет. Был сильно занят. Пардон.

Шаблоны на сегодня.

Вложения

spore

Элитный участник
У меня почему-то шаблоны сегодня не рисуют уровни на сегодняшний день.
Ничего не перепутано?

Время вашего сообщения - 10 вечера :-)
Хотя возможно вы постили раньше, но сообщение было на модерации. Извиняюсь, если ошибся, возможно в попыхах не туда сохранил. Какой конкретно темплейт? Какая пара?

Жаль если по евре неправильный шаблон запостил - было филигранное исполнение S5 (погрешность 0 пунктов) и отскок на 80 пипсов вверх.

kpll

Элитный участник
Да почему-то нет вообще уровней на сегодня по евре и по фунту - строит только вчерашние уровни. Евро-фунт не проверял - им не торгую.

spore

Элитный участник
Да почему-то нет вообще уровней на сегодня по евре и по фунту - строит только вчерашние уровни. Евро-фунт не проверял - им не торгую.

Мдээ, или МТ косячит при сохранении, или руки у меня сегодня кривые. Пардон, досадно вышло, значит сегодня один я радовался на картинки. Что евро что фунт - весьма техничны.

Ну, сейчас уже поздно, в понедельник проверю поточней. Сорри еще раз.

Сайт готов. Дело за подключением софта для МТ. Может неделя...

kpll

Элитный участник
все рисуется, и S5 действительно четко отработали

Странно, скачал сегодня - тоже все рисуется. Наверно был косяк с браузером или мт4 - вчера несколько раз скачивал - рисовались только прошлые уровни. Извиняюсь.

spore

Элитный участник
А сколько будет стоить сервис?

около 30 баксов за одну валютную пару в месяц. сначала можно будет воспользоваться условно бесплатным трайлом - 5 баксов на месяц (для трайла доступна только одна пара).

Подписчики получают доступ к бесплатным бонусам - советники / системы.

Также подписчики получат доступ к подписке на экспертов, работающим по мотивам FSMT.

Со следующего года будет система рефералов и персональных скидок. Также планируется закрытый форум для подписчиков.

Вобщем планов много, последовательно будем расширять ассортимент )

kpll

Элитный участник
около 30 баксов за одну валютную пару в месяц. сначала можно будет воспользоваться условно бесплатным трайлом - 5 баксов на месяц (для трайла доступна только одна пара).

Подписчики получают доступ к бесплатным бонусам - советники / системы.

Также подписчики получат доступ к подписке на экспертов, работающим по мотивам FSMT.

Со следующего года будет система рефералов и персональных скидок. Также планируется закрытый форум для подписчиков.

Вобщем планов много, последовательно будем расширять ассортимент )

Вообще-то дороговато 30$ за одну валютную пару. Если 5$ в месяц, то еще можно подписаться. В инете есть приличные индикаторы уровней бесплатно.
Я вот нашел несколько - довольно точно показывают уровни, даже те, что Ваша система не показывает. Хотя есть уровни, которые Ваша система показывает лучше, хотя погрешность составляет 2-3 пипса.
Вобщем если совместить все системы - получается неплохая картинка.
Только как торговать и какие уровни считать более значимыми - придется еще подумать.
116.gif

117.gif

118.gif

spore

Элитный участник
Вообще-то дороговато 30$ за одну валютную пару.

30 usd (около 900 руб) - это 1 USD в день.
если система поможет трейдеру зарабатывать 2 usd в день, то трейдер уже будете в плюсе. если трейдер не способен заработать 2 usd в день - то наверное действительно вгонять себя в долги не стоит. да и вообще заниматься форексом. чисто имхо, никого не хотел обидеть.
Если вы считаете эту цену "барыжнической" ваше право, мы на рынке, хотите покупайте этот продукт, хотите нет. Я лично считаю (учитывая сколько вложено и средств и времени) 30 баков в месяц весьма приемлемой ценой.

хотя погрешность составляет 2-3 пипса.

мдээ... :-) вы знаете, для меня лично это МЕГА надежный результат. если вы избалованы инструментарием для тех анализа, работающим с погрешностью в 0 пунктов - я за вас искренне рад! пока я не могу похвастаться таким результатом. но буду стремиться.

spore

Элитный участник
Вообще спасибо за тему - очень интересно.

На здоровье! Рад, если в прок пошло )

Относитесь к этой системе как к необходимому инструменту. Вы же платите за интернет, электричество.

А что касается других подобных инструментов - пивоты, мюррей, фибоначчи - используйте их все, чем больше индикаторов сойдутся на одном уровне - тем больше шансов что уровень станет разворотным. с таким подходом только ленивый не заработает.

kpll

Элитный участник
[=spore;344948]30 usd (около 900 руб) - это 1 USD в день.

Торговых дней обычно не 30, а 20-22:)

если система поможет трейдеру зарабатывать 2 usd в день, то трейдер уже будете в плюсе. если трейдер не способен заработать 2 usd в день - то наверное действительно вгонять себя в долги не стоит. да и вообще заниматься форексом. чисто имхо, никого не хотел обидеть.

Ну да- форекс - дело очень рискованное и тяжелое без подготовки -
нервы, деньги, здоровье и время сходятся в одном месте.

В будущем я собираюсь это дело вообще бросить.

Если вы считаете эту цену "барыжнической" ваше право, мы на рынке, хотите покупайте этот продукт, хотите нет. Я лично считаю (учитывая сколько вложено и средств и времени) 30 баков в месяц весьма приемлемой ценой.

Вообще я не считаю, но для меня - дороговато. Я примерно представляю как работает Ваша система и меня больше интересует, почему Ваша система не находит некоторые значимые уровни, от которых отталкивается цена? Не кажется ли Вам, что еще нужно вводить в расчеты промежуточные экстремумы?

мдээ... :-) вы знаете, для меня лично это МЕГА надежный результат. если вы избалованы инструментарием для тех анализа, работающим с погрешностью в 0 пунктов - я за вас искренне рад! пока я не могу похвастаться таким результатом. но буду стремиться.

Я начал интересоваться уровнями, когда случайно набрел на Вашу тему и пока только разбираюсь. Ну а тех анализ чертит много уровней что если все их разместить на графике - будет полный феншуй для трейдера:))

Верх