Multitargets GS9 - торговая система - продажа

Подпишитесь на этот сервис?

• Да

Голосов: 44 36,7%
  • Нет

Голосов: 31 25,8%
  • Нет, так как не хочу платить

Голосов: 38 31,7%
  • Нет, так как слишком сложно

Голосов: 15 12,5%

• Всего проголосовало
    120

kpll

Элитный участник
Да, сегодня день хороший выдался - два раза сидел в просадке по 50 пунктов. Жаль, что вход прозевал - пришлось довольствоваться откатом.
Индикаторы, показывающие уровни сегодня рулят.119.gif

spore

Элитный участник
Да, сегодня день хороший выдался - два раза сидел в просадке по 50 пунктов. Жаль, что вход прозевал - пришлось довольствоваться откатом.
Индикаторы, показывающие уровни сегодня рулят.Посмотреть вложение 56970

Вот моя картинка. Фунт оправдал все продажи (от лайтгрин / даркгрей и R5), по евре тоже все сложилось )) Хорошая отработка.

Что касается просадок - да, они были есть и будут, вопрос здесь только в том, что кто-то соблюдает ММ а кто-то нет. Жесткая дисциплина - ничего лучше еще не придумали.

Вложения

• all.jpg
    all.jpg
    157,2 КБ · Просмотры: 352

spore

Элитный участник
Шаблоны на сегодня.

По евре три сигнала на разворот, но, учитывая близость MEDIUMSLATEBLUE, не исключаю возврат к нему (3541) и выше. А вот в пятницу тогда могут и подслить.

Вложения

vschmied8

Прохожий
Индикаторы, показывающие уровни сегодня рулят.Посмотреть вложение 56970

А,завтра?:-) Если дадут свечку в пунктов 300?:-)
Ставил я эти уровни пару недель. В целом неплохо ,если использовать как дополнение к системе, а в одиночку при хорошей волатильности не работают. Имхо в нете и бесплатных продуктов подобного рода хватает.

spore

Элитный участник
А,завтра?:-) Если дадут свечку в пунктов 300?:-)
30 ноября была свечка (одна) в 217 пунктов. дневное движение - 273 пункта. и все это движение - в рамках системы уровней. т.е. не противоречит основным правилам.

Ставил я эти уровни пару недель. В целом неплохо ,если использовать как дополнение к системе, а в одиночку при хорошей волатильности не работают. Имхо в нете и бесплатных продуктов подобного рода хватает.

вы совершенно правильно уловили суть - FSMT является инструментом в помощь к другим тактикам, используемым каждым трейдером. хотя я почти ничем другим не пользуюсь.

attachment.php

Вложения

• large.jpg.png
    large.jpg.png
    8,3 КБ · Просмотры: 3 048

spore

Элитный участник
Шаблоны на сегодня.

Вложения

kpll

Элитный участник
Сегодня, наконец подобрал индикаторы, которые показывают значащие уровни - интересная картинка. Цена так и ходит от уровня к уровню. Но есть проблема - шум в раене уровней. Но если ордера ставить в районе уровней с коротким стопом и ордером на разворот, то может быть и что-нибудь получится. 119.jpg

spore

Элитный участник
Всем привет!

Шаблоны на сегодня.
По кабелю - NARROW CHANNEL, а по евре один сигнал разворота - следствие пятничного падения.

Вложения

spore

Элитный участник
готовность сайта к середине недели, плюс пару дней на всякие тесты. так что может быть на выходных уже все будет готово...
в качестве бесплатного бонуса для подписчиков заготовлена последняя версия SPORE MTS и еще один робот.

spore

Элитный участник
Всем привет!

По евре канал волатильности - 19 пунктов. Т.е. по правилам есть сигнал NARROW CHANNEL, но надо проявлять аккуратность, так так 19 пунктов - "пограничное" значение, исполнение сигнала может быть смазанным.

Также смотрите, есть переворот, хоть и мизерный, lime и darkgray.

Учитывая все это, я лично думаю сначала вниз, а потом усиленно будут откупать... имхо.

Вложения

spore

Элитный участник
Вчерашние закрытые продажи по евре и по кабелю.

_http://www.imagepost.ru/?v=eurusd_8.gif
_http://www.imagepost.ru/?v=gbpusd.gif

eurusd_8.gif

gbpusd.gif

Последнее редактирование:

spore

Элитный участник
Всем привет.

Шаблоны на сегодня.

Вложения

spore

Элитный участник
[TIP] После установки шаблонов, чтобы уровни не “слипались” сделайте следующее:
- выберите нужный график;
- нажмите F8 (свойства графика);
- перейдите на закладку “общие”;
- слева внизу поставьте галочку в поле “фиксировать масштаб” (второй вариант);
- нажмите “ок”, переместите курсор мыши в правую часть графика, там, где ценовая шкала (вертикальный масштаб);
- нажмите левую кнопку мыши, и, удерживая ее, переместите вверх – масштаб графика “раздвинется”, уровни станут легко читаемыми.
[/TIP]

spore

Элитный участник
Для вновь прибывших трейдеров в эту ветку ;)
Краткое резюме, чтобы не лопатить все страницы.

Система чертит на графике уровни сопротивления и поддержки для каждого дня. Так что это весьма удачное решение для интрадей-торговли.

Возможны три варианта разметки:
- классические уровни сопротивления и поддержки (S&R);
- продвинутые L-targets;
- комбинация S&R и L-targets.

Для того, чтобы понять принцип работы, установите шаблоны на график. Я рекомендую открывать сразу два графика рядом для одной и той же пары, например EURUSD, на один график поставить шаблон EURUSD_snr, на второй – EURUSD_l.

После вышеуказанных действий примерно половина интересующихся, вероятно, воскликнет с негодованием: “Что за х***я?! Это же какая-то новогодняя елка!”
Постойте, не торопитесь, спешка не поможет вам разглядеть то, что я пытаюсь вам показать ;)

Постарайтесь внимательно понаблюдать за графиками с нанесенными шаблонами 2-3 дня. Я уверяю вас, вы испытаете если не шок, то крайнее удивление. Цена будет послушно стучаться в уровни, нарисованные в шаблоне, зависать на них, отталкиваться, возвращаться к ним. Интригу помимо всего прочего вносит тот факт, что все уровни рассчитываются в 6 утра по МСК, когда график цены еще не начал рисовать развороты, микро-тренды в рамках текущего дня.

Интересно? Тогда почитайте руководство пользователя. Скачать его можно отсюда: [FONT=&quot]_http://www.telfordsystems.com/uploads/downloads/FSMT_manual_RU_ver_2.pdf[/FONT]

Еще можно посмотреть рекламный ролик о системе: _
[FONT=&quot]http://youtu.be/VIsgmkATids[/FONT]

Кто заинтересовался, могут приобрести подписку на эту систему на сайте _www.telfordsystems.[FONT=&quot]com.

ВНИМАНИЕ!!!!!
На данный момент идет интеграция софта для MT4 в систему подписки. Регистрация на сайте на данный момент отсутсвует. Бесплезно регестрироваться и писать письма в тех. поддержку ))
Полноценный запуск сервиса - предположительно в начале следующей недели.

[/FONT]

spore

Элитный участник
при работе с кабелем смотрите на EURGBP - очень интересные корреляции )
можно точно определять точки разворота.

spore

Элитный участник
Всем привет.

Шаблоны на сегодня.

Вложения

spore

Элитный участник
Доброе утро.

Шаблоны на сегодня.

Хоть евро вчера упала почти до S5, сегодня сигналов на разворот нет. Смотрим за новостными драйверами.
Чисто по технике - вниз.

По кабелю NARROW CHANNEL - но слегка пережатый, 6 пунктов.

Вложения

spore

Элитный участник
текущие покупки по евре идут на слухах что ЕЦБ выкупает итальянские облигации через SMP. вопрос куда ее выгонят, чтобы слить. возможные цели по ТС - 3377 (R1) / 3422 (R3). ждем амеров.

spore

Элитный участник
ну вот, 3422 есть ) легкий профит от бая. слегка продамся.

spore

Элитный участник
в шортах по уши )
фиксю частями каждые 30 пунктов

Верх