Начнем с того, что 31 декабря, пожалуй, ни одна система тех. анализа не даст вам никаких гарантий. Как трейдер (если вы трейдер) вы должны это понимать.
В который раз повторяю, сигналы системы - это всего лишь дополнительная опция, если они вас раздражают, то в настройках есть тумблер выключения. Ну сколько можно эту тему обмусоливать?
Странно, честное слово, вы с таким упорством ищите изъяны в FSMT, что, за неимением фактических факапов, в который раз критикуете то, что критиковать не имеет смысла, и я это уже объяснял несколько раз (вам, по крайней мере).
Как говорится, не хочешь ****** - не мучай *******. Прошу прощения за грубость, но другой фразой вряд ли опишешь ваше отношение к нашему продукту )))))
Не нравится - ну и ради бога, не пользуйтесь, зачем снова и снова с тупым упорством доказывать то, чего нет )))
Простите если обидел, но вы уж определитесь как то, или да, или нет. Бесплатно FSMT распространяться не будет, так что решайтесь, подходит вам этот продукт или нет. И, если у вас была бесплатная подписка (как вы утверждаете), я думаю, вы уже должны были решиться ))