سيرجي كيروف
Местный знаток
Глянул, результаты действительно красивые.
Я не жадный. Будет прибыль, процентами от нее обязательно поделюсь (потом № счета в личке спрошу). Но чувствую это еще будет не скоро. Пока месяц погоняю на демках, по тестю, оптимизирую под себя, лишь потом буду ставить на реал. Без уверенности на реал не ставлю и без присмотра работающих сов не оставляю (и VPS-ской не пользуюсь), поэтому днем почти не торгую (т.к. на работе), а включаю их вечером после работы и держу их до 7-8 утра (могу и 2-3 ночи встать и их глянуть), после чего комп выключаю и еду на работу.
Вчера вечером уже начал экспериментировать, и с разными размерами депо и ДЦ. Поставил на демку Форекс4ю с депо 10 дол. и на Робофорекс с депо 100 дол., через пару часов торговли счета с 10 дол. дошел до 11 дол., а со 100 дол. до 123 дол. но ордера держались и не закрывались. В итоге, под утро уже сам принудительно закрыл с результатами лишь в + 6,8 дол. с депо 100, а с депо 10 дол. вообще с - 1,23 дол., выключил комп и погнал на работу.
В отличии от Альпса, который сделки держит не долго, не более 2 часов (что для меня очень удобно), УралПамм открыв их вчера вечером под утро так и не закрыл, т.е. держал их долго. Вообщем надо его еще смотреть, оптить, тестировать, настраивать по себя и вырабатывать свою стратегию торговли с ним (удобную под свое время торговли).
У Альпса к примеру есть такой плюс в настойках как функция ContinueTrading, включив ее сов закрывает свои уже открытые ордера и новые не открывает. Т.е. за вечер ордеров он набрал, включил эту настройку и под утро все ордера закрылись в +, новых нет и комп можно смело выключить и валить на работу (очень удобно). В настройках УралПамм пока еще не копался не экспериментировал.
Рабочим столом на VPS и экспертами удобнее управлять через карманный гаджет и удаленный рабочий стол. Скачиваете с плеймаркета программу Remote нужного формата и все под контролем. Подстраивать рынок под одного человека сложнее.
Настройки и версию уралл-памма я выложил на картинке потому что сет могут подменить по просьбе Спонсоров(дилинговых центров)
Вложения
Последнее редактирование: