Artem2018 читал в начале этой ветки что ты с SW111 экспериментировал с Уралпаммом. Ты его уже забросил?
Да, пока что отставил его. На демке несколько раз делал большую просадку. Может еще продолжу с ним разбираться дальше.
Artem2018 читал в начале этой ветки что ты с SW111 экспериментировал с Уралпаммом. Ты его уже забросил?
ничего удивительногоПогонял его в тестере, льет безбожно
Моя самая первая торговая система(ручная)
СИСТЕМА ЗОН ДВОЙНОГО ПОКРЫТИЯ
Торговая система для детей "РУБИЛОВО"
открываемся сразу в обе стороны(на бай и селл) не думая- по всем графикам
вкладываем не более 50% средств
Автор:cmillion_Orders Candle High Low
Скрипт открывает стоп и лимит ордера по указанным инструментам на экстремумах указанных свечей.
Можно выбрать до 20 валютных пар и любой ТФ свечи и советник расставит по этим свечам ордера.
хватит рекламить этого скамераАвтор:cmillion
А чем cmillion плох? Он тоже пишет советники, как платные так и выкладывает бесплатные, когда времени хватает (к примеру у него разруливатели довольно интересные).хватит рекламить этого скамера
просто он поставщик говнохайповой ликвидности, чтоб тема двигалась...Прежде чем камень в чей то огород кинуть создай с начало сам хороший грааль и выложи его на обозрение (или продажу) и подтверди ее надежность. Тогда уже можешь других хаять.
Продолжаю тестировать Уралпамм на демке Робофорекс с депо 100 дол. Как ранее писал счет за неделю дошел до 146 дол., это с учетом, что в среду-четверг молчал как партизан. В пятницу вечером он вновь открыл пару ордеров на продажу, доходил до прибыли + 8-9 дол. (т.е. счет доходил до 155 дол.), потом в небольшой убыток, и к окончанию торговой сессии встал на + 37 центов. Ночером в воскресенье его вновь запустил, с утра было + 3,23 дол., но выключать ноут не стал, попробую сегодня оставить на этот день включенным, хочу посмотреть с какой прибылью сова сама эти ордера закроет. Продолжаю экспериментировать с его настройками, мартина в нем на хрен отключил, риск поставил на 15, шаг на 7. Будем дальше посмотреть!
В пятницу вечером на демку Форекс4ю с депо 9,5 дол. есче установил RS, ордеров кучу он открыл этой ночью, т.к. ноут работает посмотрим, что он за этот день сделает.
не раз слышал от ребят....что тестер - всё херня...,что надо тестировать на демке или реале... ,помница как то один чел доказывал что взять к примеру советник Sniper (Снайпер) ,он в тестере льёт как не крути,а в реале у негоуже второй год потихоньку в плюс работает.. Кому верить хер знает.....тока самому всё пробывать остаётся.Берешь другие даты или побольше период - льет блин!!!
скальперов или спредозависимые совы тестить бесполезно, есть еще некоторые алгоритмы и сетапы, где тестер не поможет, а в основном для подбора параметров тестер самое оно. но проверяем само собой на демоне раз слышал от ребят....что тестер - всё херня...,что надо тестировать на демке или реале... ,помница как то один чел доказывал что взять к примеру советник Sniper (Снайпер) ,он в тестере льёт как не крути,а в реале у негоуже второй год потихоньку в плюс работает.. Кому верить хер знает.....тока самому всё пробывать остаётся.
на скрине у тебя лот 10. возможно риск выставлен в ммет я не понял .... поставил на vps в 10 москвы примерно.....сам на работе ,следить не когда.....сейчас зашёл,смотрю он уже 6тыс накидал при лоте 0,01 это как так,никакого мартина нет.....,пока на vpc устанавливал программу скриншот - упало до 4тыс. Чет суммы какието нереальные или лот надо 0,001 ставить?
спасибо...сейчас смотрю в настройках мин лот стоит 0,01 ,а мах лот 10 ,видимо тоже надо ставить 0,01 а то берёт по мах.на скрине у тебя лот 10. возможно риск выставлен в мм
если торгуешь фикс лотом, то отключи ммвидимо тоже надо ставить 0,01 а то берёт по мах.
не за долго до разворота- врятли такое вообще возможно... Здаётся мне что у него внутри импульсный индюк в форе я новичёк,но на бо уже давно и таких индюков много насмотрелся.. На импульс тут похоже....цена выстреливает....потом затухает-откат.. насчёт руками закрывать -согласен с вами. Вот бы этот индюк с него вытащитьУралпамм открывает сделки (как я читал и понял) не за долго до разворота тренда (за полчаса- час), и когда уже он начинает выходить в прибыль можно закрывать его в ручную.