фотошопом и я неплохо владею
У тебя все советники с "превосходящей доходностью" по твоим словам и картинкам, которые ты берешь хрен его знает откуда, несоответствующие действительности.для тех кто не видит Грааль у себя на экране
Потом скажут что Сережа развалил форекс
На самом деле капитализм развалит сам себя
на его смену придет социализм стремящийся к коммунизму
Маркс был прав
Ну а мы по прежнему ищем спонсора на следующую разработку
Рабочий трендовый скальпер в превосходящей доходностью
Чёто сережа мурку ты пестришь....
Откуда такие графики ровные после локов и WPR...
Потому что в исходном варианте 175m локировка добавлена вместо стопа/Происходит один раз и не с целью воспользоваться мартином
более гибкий вариант как всегда
Лок разрулить можно и на следующем сигнале(но уже руками)
Скоро выйдет мощнейшее пополнение для моих войск
Гиперзвуковые модули как у вас (не громче чем пук под одеялом)по сравнению с этим
А еще через год содержать форекс станет накладно его хозяевам
D@IW, я сейчас тестирую твою модификацию, на котировках за прошлый год, на м5. Результат теста выложу. Пока январь тестится, но полет нормальный. Я предполагаю, что этот сов лучший из всех, что тут было опубликовано за всю историю существования форума. Если советник выдержит тест и не сольет-то поставлю его на центовик. А тебе, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, что модифицировал и выложил в свободный доступ сову!!!
Интересен. Буду ждать там.Да не тестируй эту версию, она без положительного лока.
Я ее просто для примера выложил, как должен работать лок+WPR.
Там же кроме этого много чего нужно добавлять.
Если интересен плюсовой лок, я позже доделаю и выложу в алгоритмических системах.
Увы, слил 16.02.18.D@IW, я сейчас тестирую твою модификацию, на котировках за прошлый год, на м5. Результат теста выложу. Пока январь тестится, но полет нормальный. Я предполагаю, что этот сов лучший из всех, что тут было опубликовано за всю историю существования форума. Если советник выдержит тест и не сольет-то поставлю его на центовик. А тебе, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, что модифицировал и выложил в свободный доступ сову!!!
Увы, слил 16.02.18.
Ты про Model 26 Acionna 175m2? Я её ещё вчера прогнал. Тоже сливает. Буду ждать в твоей ветке, твою версию.Возьми версию с открытыми настройками, но она еще с отрицательным локом.
Ты про Model 26 Acionna 175m2? Я её ещё вчера прогнал. Тоже сливает. Буду ждать в твоей ветке, твою версию.
Великий тестировщик...скажи ему чтобы реверс поставил
хахаха
видно у ребят с идеями полный капут в той ветке
тащат отсюда все что плохо лежит)))
Попробуй этот сет
Сравни значение индикатора на 5 и 4 знаке относительно уровней -2 и -98
D@IW, я сейчас тестирую твою модификацию, на котировках за прошлый год, на м5. Результат теста выложу. Пока январь тестится, но полет нормальный. Я предполагаю, что этот сов лучший из всех, что тут было опубликовано за всю историю существования форума. Если советник выдержит тест и не сольет-то поставлю его на центовик. А тебе, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, что модифицировал и выложил в свободный доступ сову!!!
Красивый график роста+ увеличение средств в 1300 раз (1.5 месяца)
Противотрендовый советник на 1 индикаторе(всем кто кричит что индюки гонят)
с минимальным количеством убыточных сделок(Грааль)
и системой антислива
Скальпера по тренду надо собирать-нужен программистпочему бы не сделать, чтоб после тейка он открывал в обратную сторону и торговал еще и по тренду?