Модель № 0.
Самый первый ГРААЛЬ, с которого все началось !
+100500
хотя он так же по прежнему работает o_o
Просмотрел это шоу - даже потестил парочку, но руки не дойдут до паммурала, или как его ещё называют,
Мне непонятно, разве местному авторитету не понятно, что его весёлые картинки не имеют ничего общего с реальностью:not-good:
Просадка под 80-90% - это вообще о чём?
У профи максимум 20% ,у любителей 5% - должно быть.
Размер просадки от депо - если что. 5%.
а уж дичайшие лоты, увидев которые любой брокер, инсайдер, маркетмейкер (3 в одном) сожрёт депозит бедного мечтателя о миллионах.
Кстати скрин от Bunny - где то тут был выложен,мне правда сигнатура входов больше илана напоминает
Ни о чём? Вяло? Как сказать - кто что хочет получить, тот к тому и стремится, хотите много и сразу - риск взлетает за обозначенные мною выше отметки, на реале это стопроцентный слив - без вариантов.
Да скрины мои с тестера - сейчас работает на реальном счёте инсты, только после этого можно судить о том, чего там накрутил.
И ещё - господа - ex4 - это ...., несчастный человек, кто это .... ставит и пробует прикрутить туда сеты, в которых зачастую нет тех параметров, которые следует менять и сравнивать. Поэтому местный авторитет и не в авторитете с большей частью своего барахла у присутствующих здесь читателей.