Forex-club7
Почетный гражданин
Один месяц. Одномесячный грааль.Да ладно.. на истории же хорошо рубит.
Один месяц. Одномесячный грааль.Да ладно.. на истории же хорошо рубит.
Сегодня собрал такой что за месяц май (две недели котировок есть на 5 минутах)Один месяц. Одномесячный грааль.
И зачем даты прятать?Сегодня собрал такой что за месяц май (две недели котировок есть на 5 минутах)
и в 2 раза
и в 10
и в 100
и в 200
и в 350 раз рисует
и в другое время нарисует так же
Да кому вообще нужны эти проценты?
Трудоустроиться даже помощником тестировщика не представляется возмлжным со всем этим барахлом
И зачем даты прятать?
Сова из 12 месяцев 11 сливает, а один в плюсе.
Так что же имея такие "граали" годами вами предоставляемые вы не заработали торговлей на рынке ничего....
Опять подгонка на истории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надоело?оследний(вчерашний) советник работает с риском 100% и рычагом 1-600 (недостижимая высота для трейдеров)
Плюс используйте "Грааль Архимед" ( Рычаги даны для использования)
С 1 мая по 20 мая ниже
Настройки вместе с датами не влезли в кадр
Мой опыт подразумевает знание всех реально рабочих настроек, стратегий и алгоритмовОпять подгонка на истории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надоело?
Настройки вместе с датами не влезли в кадр
Чудесно! А теперь с тестера на реал. Пора бы показывать такие результаты на реале, путь даже центовом. Сколько лет и только тестеры. Вперёд!Лови (вот такие подгоняют)
Пробей что с ними на истории?
EUR USD 5 мин
Я в черном списке всех брокеров
Чудесно! А теперь с тестера на реал. Пора бы показывать такие результаты на реале, путь даже центовом. Сколько лет и только тестеры. Вперёд!
P.S. А теперь всё вместилось....
Ты не пробовал устроиться работать на Цветном Бульваре. Популярность тебе гарантирована.Я в черном списке всех брокеров
Давай на твоем счете
Вся страна и не только знают про заведение на Цветном. Там ржут, а с твоими тестерными граалями вообще будут от ржачки уписиваться.Можешь даже свой адрес дать-вместе поржом
возможно есть версия mt5 ?Мой опыт подразумевает знание всех реально рабочих настроек, стратегий и алгоритмов
Вбиваешь настройки Граалей и график прибыли улетает в космос!
Лови (вот такие подгоняют)
Пробей что с ними на истории?
EUR USD 5 мин
Номер 36
Простейший алгоритм на 1 индикаторе
Прибыль +100% в месяц-полтора
Спред минимальный.
Тебе дать 10 долларов на депо? Не можешь найти?Работает от 10$ (за этот месяц на истории)
На реале открывает-закрывает (1 версия)
С тестером ноздря в ноздрю идут
предложить объем 1000$ 0.1 -0.5 lot?Тебе дать 10 долларов на депо? Не можешь найти?
Ты наверное кайф ловишь от выкладываемого фуфла?
Стал бы ты дергаться если бы "фуфло " не представляло реальную угрозу для твоего клубаТы наверное кайф ловишь от выкладываемого фуфла?
О каком клубе речь? Ник не имеет никакого отношения кроме меня лично ни к кому.Стал бы ты дергаться если бы "фуфло " не представляло реальную угрозу для твоего клуба
Просто читаю и смешно. Годами выкладываешь чудо(тестерные) граали и ни разу не показал как ты можешь своими граалями зарабатывать на рынке..... торговлей. Только миллионы в тестере.... Тебя наверное это сильно заводит?Метешь на этой странице чтобы замести прошлую страницу
Здесь Первый в Мире Музей Программ-у тебя ума не хватает даже это осознать
Только мы эту тему уже от играли с тестерами.... сетью отложек он за 1 импульс удваивает депозит.
Начиная отсюда
Вот исходник