Твой тест с дырами. Так реальнее Параметры как у тебя.Сравнительные картинки (с тестера и реала)
Уменьши риск-он должен соответствовать используемому рычагу-бесконечный не ставь никогдаТвой тест с дырами. Так реальнее Параметры как у тебя.
Переименуй тему в "МУЗЕЙ СУПЕР СЛИВАТОРОВ И ТЕСТЕРНЫХ ГРААЛЕЙ"
Я повторил тест с твоими настройками, с твоими рисками. У тебя дырявая история и результат недостоверный. Реально слив на старте.Уменьши риск-он должен соответствовать используемому рычагу-бесконечный не ставь никогда
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Мгновенно просто запретят открывать разнонаправленные позиции. Девять лет назад некоторые мечтатели такие как ты тоже мечтали ночным скальпером по еврокаду и некоторым другим кроссам зарабатывать миллионы. Да, кто-то вначале примостился не хило, но быстро брокеры нашли таблетку- вечером и до утра увеличивали спреды по кроссам до неприлично нереальных размеров. И грааль накрылся.который открывает разнонаправленные позиции и всегда при этом в плюсе , тогда мировые торговые площадки и начнет трясти
Попрошу вас покинуть Музей -но не уверен что найдете выход даже из него...БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Мгновенно просто запретят открывать разнонаправленные позиции. Девять лет назад некоторые мечтатели такие как ты тоже мечтали ночным скальпером по еврокаду и некоторым другим кроссам зарабатывать миллионы. Да, кто-то вначале примостился не хило, но быстро брокеры нашли таблетку- вечером и до утра увеличивали спреды по кроссам до неприлично нереальных размеров. И грааль накрылся.
Мечтай дальше.
Для тебя есть одна програмкаЛично я уже давно воспринимаю]سيرجي كيروف с иронией (и ни какого негатива), в чем-то даже его творчество мне помогло, особо не заработал, но опыта прибавилось!
Почему то не регулируется лотность открывается 1 лото и всё тут.4 советника установить на EUR USD
Расчет лота 0.1= для депозитов >1000
Для старта от 8 часов
С 11 часов так же может плюсануть
Ну так чего Вы хотели, там же в коде фиксированный лот прописан, как он регулироваться будет.....Почему то не регулируется лотность открывается 1 лото и всё тут.
Скачай открытый код и попроси айтишников добавить автолотПочему то не регулируется лотность открывается 1 лото и всё тут.
Ты когда этого КОГОГО (игого) с хорошими результатами нам покажешь? Было бы крута скрины с реальных счетов, как это делал Artem2018 в начале ветки (зря их заблокировали), именно они меня сюда и притянули! Не ленись, сделай их и народ сразу потянется.
Протестировал сливает!Номер 37
Прибыть >1500% в месяц (без авто лота)
С авто лотом в 10-100 раз больше
Есть ли спонсоры на доработку 'этого перспективного советника ?
ММ+лок+усреднение+обратный сигнал по тренду
Посмотреть вложение 331164
Просили чтобы рубил в будущем а не в прошломПротестировал сливает!