Тут же музей, а не комната для удивлений. Почему Я должен ТЕБЯ удивлять чем то? Развлекай и удивляй народ и себя, это твоя ветка.Тебе нечем меня удивить
Посмотреть вложение 333688
А чем вы лучше? Отличаетесь от Кирова тем, что ещё и лжец! В вашей теме ответил.Тут же музей, а не комната для удивлений. Почему Я должен ТЕБЯ удивлять чем то? Развлекай и удивляй народ и себя, это твоя ветка.
Я лучше тем, что полностью персонализирован и со мной можно вести прямой диалог по интересующим вопросам.А чем вы лучше? Отличаетесь от Кирова тем, что ещё и лжец! В вашей теме ответил.
Яхту уже купил? Судя по % прибыльных сделок 99.99% арбитраж.Приму на работу денежные единицы $
1. 200$ на должности (помощник программиста точных торговых систем)
2. 200$ на должности (финансовый директор направления нейронных систем)
3. 100$ на должность (реальный-помощник-испытатель)
Посмотреть вложение 333813
Яхту,что то помешалоЯхту уже купил? Судя по % прибыльных сделок 99.99% арбитраж.
предлагал добавить еще одну производительную систему которой тренд на пользуBANDITO нужно допилить поставить фильтр на трендовые участки типо АДХ АТР, или ставить переворот с удвоением на определенном расстоянии, тогда может и заработает!!!
Мониторинги прикрепите пожалуйста.Обзор за сутки советников (синхронизация на EUR USD 15 мин)
и
настройки имеют изменения
+130% -10% =+120%
Посмотреть вложение 334450Посмотреть вложение 334451
Зачем, я же не торгуюМониторинги прикрепите пожалуйста.