Отображение котировок зависит от поставщика услуг для ДЦ. Поэтому оно может отличаться. Если не показывают разрывы, то это может быть и программа, которая сглаживает этот эффект и достраивает свечи. Ведь брокер не заинтересован показывать их, когда он заинтересован совсем в другом - в прибыли от клиентов...Посмотреть вложение 469589
нет у меня разрывов
ты народ то не пугай )))На часовом.
Посмотреть вложение 469586
Твой значит показывает,это кто такой честный ,если не секрет,если рекламу нельзя ,можно в личкуОтображение котировок зависит от поставщика услуг для ДЦ. Поэтому оно может отличаться. Если не показывают разрывы, то это может быть и программа, которая сглаживает этот эффект и достраивает свечи. Ведь брокер не заинтересован показывать их, когда он заинтересован совсем в другом - в прибыли от клиентов...
в их случае, это у них старая проблема, личная и только их, они же в это время все позиции трейдеров переоткрывают.Специально открыл МТ4 в версии веб через браузер. Там тоже разрыв. Это не глюк терминала, а котировки ДЦ.
Будет что-нибудь другое. Например, Юань...Добавлю... В не далёком обозримом будущем ни Евро, ни доллара как валюты не будет.
Похороны доллара подводят уже не один год.
Китай давно уже разрабатывает международную замену доллару, и не буду удивлён, что в ближайшее время это случится.Будет что-нибудь другое. Например, Юань... Надо ещё дожить до того. Чтобы не было более страшной войны...
Андрейка ты хотяб ради интереса посмотрел на другие инструменты фибоначи и понял уже наконец, что телегу впереди лошади не ставят. Когда до тебя дойдет что ты ерунду делаешь?с правильным построением уровней Фибоначчи
он боится, что его торговая система на других инструментах не будет работать.Андрейка ты хотяб ради интереса посмотрел на другие инструменты фибоначи и понял уже наконец, что телегу впереди лошади не ставят. Когда до тебя дойдет что ты ерунду делаешь?
самое главное верить в то, что делаешь... А АНДРЕЙКА ВЕРИТ в непоколебимость своей тс.он боится, что его торговая система на других инструментах не будет работать.
А может даже не боится, а знает что там она не работает. )))
я вас понимаю, я пытался тоже ему это объяснить... но не достучался...дак тут дело не в веришь не веришь а в том зачем это надо...
Вот как у него
Посмотреть вложение 469673
Вот как надо
Посмотреть вложение 469674
Ну тут явно что в 2 есть какой то практический смыл и нет его вообще в 1
Это понятно. Но человек понял одну сетку фибо как натягивать. Переделал в проценты и говорит что он фибой пользуется и волновик. Сам когда нибудь будет ржать над собой же.я вас понимаю, я пытался тоже ему это объяснить... но не достучался...
С таким же успехом можно провести трендовые, горизонтальные, на любом участке графика и везде ты найдёшь и отбой от уровня и пробой и ещё массу оправдывающих такой подход.У фунта на 4 часовом был ложный пробой локального хая и цена вниз не пробила после этого поддержку, а двинула вверх на отбой, первое вложение.
Евро на часовом явно пробивает линию сопротивления, второе вложение.
Все это указывает на неоднозначность и вероятность разворота вверх.
Посмотреть вложение 470022Посмотреть вложение 470023
Потому что флет это неопределенность. А евро начало отбой от месячных минимумов, на которых совпала цель разметки для расширенной коррекционной волны или тройки АВС вниз по месячному графику. Когда на рынке неопределенность, или боковой тренд, работают именно уровни. Уровни возникают в зонах разворотов тенденции, зоны составляют расстояние от хая (или лоя) до цены закрытия, от которой произошел разворот.С таким же успехом можно провести трендовые, горизонтальные, на любом участке графика и везде ты найдёшь и отбой от уровня и пробой и ещё массу оправдывающих такой подход.
Сколько я не пытался узнать, у тех кто торгует какие то уровни, расширения, почему именно здесь и сейчас отбой, пробой и тд. Объяснить толково не может ни кто?
Почему цена ДОЛЖНА отреагировать именно на этом диапазоне? Потому, что на этот ценник приходится 161 по Фибо или 5 усечённая в 3 волне???
Цене всё равно, где, что и как, кто то разлиновал график.