androck15
Элитный участник
много стоит в сделке от депо?это просто ужасно. я никак не решу забить и допивать пиво спокойно или оставить на выходные всё. и переживать все выходные че да как там будет в понедельник... не люблю такое )))
много стоит в сделке от депо?это просто ужасно. я никак не решу забить и допивать пиво спокойно или оставить на выходные всё. и переживать все выходные че да как там будет в понедельник... не люблю такое )))
да ничего там не будет в понедельникэто просто ужасно. я никак не решу забить и допивать пиво спокойно или оставить на выходные всё. и переживать все выходные че да как там будет в понедельник... не люблю такое )))
я продаю фунта, евро и австралийца.ну строго говоря я тоже в твоем лагере. я же продаю бакс против йены. что по сути почти покупка мажоров ))
опс. нифига... получается я вражина тебе... ты продаван мажоров ? ))
для некоторых мин гэп может быть жопой, если с плечом 1к 1000 на всю котлету в пятницу вечером откроются, а в 12 ночи приехали на открытии)да ничего там не будет в понедельник
что переживать? РЫНОК ЗАКРЫТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЖНО МЕРЕН ШЕСТИСОТЫЙ ТАМ ОСТАВИТЬ НИКТО НЕ ТРОНЕТ,
рынок будет жить. не гонида ничего там не будет в понедельник
что переживать? РЫНОК ЗАКРЫТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЖНО МЕРЕН ШЕСТИСОТЫЙ ТАМ ОСТАВИТЬ НИКТО НЕ ТРОНЕТ,
40-е плечо. на все. имхо закрою. дураков нема ))) просто не дают шпильку на юг и видать все придет к тому что еще и в минус закрыть придется. не страшно совсем. но обидно ))много стоит в сделке от депо?
да фора оказывается в выходные работает) сам офигел. Сервис хе . сом там можно смотретьрынок будет жить. не гони
ну с таким плечом вообще чудо что до конца недели дожилдля некоторых мин гэп может быть жопой, если с плечом 1к 1000 на всю котлету в пятницу вечером откроются, а в 12 ночи приехали на открытии)
это норм плечо не переживай40-е плечо. на все. имхо закрою. дураков нема ))) просто не дают шпильку на юг и видать все придет к тому что еще и в минус закрыть придется. не страшно совсем. но обидно ))
пока висит плюс примерно 4% от депо
имелось ввиду торговля приостановлена на выходные и ничего уже там не поменяется до понедельника.рынок будет жить. не гони
это для юнцов сервис. зачем туда смотреть. в понедельник в 8 утра встал, смотри хоть засмотрись.да фора оказывается в выходные работает) сам офигел. Сервис хе . сом там можно смотреть
ну это да. 2 дня гуляний по паркамимелось ввиду торговля приостановлена на выходные и ничего уже там не поменяется до понедельника.
ну я опасный. вот откроют понедельник в минус 20% от депо нарисуют и меня черт дернет попытатся отыграть все это мигом... а это плохо. я же работаю над собой и стараюсь не допускать )))это норм плечо не переживай
экстрим у каждого разный, кто то прыгает с парашютом, кто то лазит по скалам)ну с таким плечом вообще чудо что до конца недели дожил
Вечером могут угнатьМОЖНО МЕРЕН ШЕСТИСОТЫЙ ТАМ ОСТАВИТЬ НИКТО НЕ ТРОНЕТ,
я с 3000 плечом в альпари набаловался. и потом на 40-ом прям ощутил разницу )) реально увы такие плечи огромные зло )) хотя ради экстрима или отдельного счета для азарта нормас. но на основном... нельзяэкстрим у каждого разный, кто то прыгает с парашютом, кто то лазит по скалам)
опять же то как торгует. для часовика пофигу. для скальпера это уже критичноя с 3000 плечом в альпари набаловался. и потом на 40-ом прям ощутил разницу )) реально увы такие плечи огромные зло )) хотя ради экстрима или отдельного счета для азарта нормас. но на основном... нельзя
10% проц в день?????? Я как уже торгующий на фондовом, а не в игрушки на форе, скажу это дохера, 10-25 в месяц это круто, чтоб чувствовать себе в норме и не переживать, так стабильненько. Всё зависит от размера депо. Скажем он у тебя 1к то 10 проц это всего лишь 100 бак, типа нафига терять время. А если он от 10к то 1к в месяц мин это уже что то.ну я опасный. вот откроют понедельник в минус 20% от депо нарисуют и меня черт дернет попытатся отыграть все это мигом... а это плохо. я же работаю над собой и стараюсь не допускать )))
дело в том, что часто отыгрываю. а это расслабляет... лучше потихому переть... для пипсоеда потихому это 10% в день и нормально ))