angel999
Гуру форума
потому что они стремятся управлять рынком, а надо всего лишь управлять своими деньгами.Не мы забиваем головы, а рынок нам дает мысли и управляет теми, кто в итоге сливается.
потому что они стремятся управлять рынком, а надо всего лишь управлять своими деньгами.Не мы забиваем головы, а рынок нам дает мысли и управляет теми, кто в итоге сливается.
Это правильно, нужно следовать стратегии, но плохие новости в том, что вероятность ухода выше, сейчас ну весьма круто повысилась.У меня по системе пойдет к 0,9974 и оттуда к 1.08 с хвостиком на откат. Поэтому ничего не растерял, просто держу позицию.
Сейчас волна "В" не достигла цены открытия позиции. Так что все нормально, от текущих вниз пойдет.
Ты только не думай, что за пару дней отработает такой сценарий.Поэтому тейк профит перенес на 0,9980. И там же поставлю бай лимит со стопом на 0,9950 и тейком на 1.0800...
Я уверен сейчас. Поэтому держу позицию.Это правильно, нужно следовать стратегии, но плохие новости в том, что вероятность ухода выше, сейчас ну весьма круто повысилась.
Впрочем никто не торгует без убытка, я тоже не так давно хватанул день в минуса, это полезно если регулярно, а то расслабляешься ))
вариант должен быть всегда один!
Идти за ценой!вариант должен быть всегда один!
смотря что ты понимаешь "идти за ценой". если ты будешь после каждой белой свечи покупать следуя за ценой, получится аттракционИдти за ценой!
Не впереди, ни позади, а следом))
Детский сад))смотря что ты понимаешь "идти за ценой". если ты будешь после каждой белой свечи покупать следуя за ценой, получится аттракцион
Так ты объясни что в твоем понимании "идти за ценой". Как ты это видишь? Своими словами опиши, как ты понимаешь что цена, например идет на верх и поэтому за ней нужно идти..Детский сад))
Ровно тоже самое могу сказать тебе на счёт "вариант должен быть один".Так ты объясни что в твоем понимании "идти за ценой". Как ты это видишь? Своими словами опиши, как ты понимаешь что цена, например идет на верх и поэтому за ней нужно идти..
Всем будет интересна твоя позиция.
А то просто так сказать все мастера. А смысл вложить в слова можешь?
Без обид. Мы же общаемся.
Да я уже понял, что мой вариант 1 это так. Я свои слова забираю.Ровно тоже самое могу сказать тебе на счёт "вариант должен быть один".
Это у андрейки вариант один.
Я же не собираюсь тупить в свой один вариант, а торгую по ситуации.
Ну вот, мысли трезвые у тебя появляются Когда ты сделку открыл, то у тебя из 3 вариантов остался 1.И вообще - что это такое "один вариант"?
Даже когда сделку открыл варианта два - правильно или не правильно ))
Ну вот, мысли трезвые у тебя появляются Когда ты сделку открыл, то у тебя из 3 вариантов остался 1.
Ты решил, к примеру, купить, вариант продать отпал как менее надежный. Вариант сидеть на заборе тоже пропал, как бесперспективный в текущих условиях.
Далее упираемся в идти за ценой. ответа нет и думаю что не будет.
Смотри на синюю среднюю.Да я уже понял, что мой вариант 1 это так. Я свои слова забираю.
Значит и ты забираешь свои слова про следовать за ценой? Или сможешь объяснить?
так у тебя вверху канал atr вниз смотрит? Или это нормально, сигнал вверх?Смотри на синюю среднюю.
Согласен, что "растёт"?
Тогда зачем продавать, хотя пересечение с быстрой вниз есть?
У меня были покупки там, снизу. А закрыл у тяжёлой средней.
там нет ATRтак у тебя вверху канал atr вниз смотрит? Или это нормально, сигнал вверх?
Могу тебя удивить, но никто не читает...Все заняты своей торговлйе и искать в истории чьи то сделки ...Оно кому то надо?! Ты это...В карты смотри!)))Вольдемар кроме 2-х последних постов вообще не читает,
Вообще да, я думаю всем банально лень, и даже если кто то из за своего взгляда на рынок погружается в споры по поводу "направления" то вряд-ли он найдет силы отследить кто куда и когда встал.Могу тебя удивить, но никто не читает...Все заняты своей торговлйе и искать в истории чьи то сделки ...Оно кому то надо?! Ты это...В карты смотри!)))