Voldemar369
VIP-участник
Шо мне сделать, я сам решу!))) Может ты был и правее, раз от старшего тф.Да ты расслабься чувак..сделай глубокий вдох..)))
Шо мне сделать, я сам решу!))) Может ты был и правее, раз от старшего тф.Да ты расслабься чувак..сделай глубокий вдох..)))
Это я скрин на старшем показал, заходил с минутокШо мне сделать, я сам решу!))) Может ты был и правее, раз от старшего тф.
Даже если это волна А, то она состоит из а б с и с волна не может быть меньше а волны. ))) Вот классика. А то что у тебя, это ерунда какая та, а не классика ))По классике цена возвращается к точке начала ралли, то есть вот сюда.Посмотреть вложение 485494
Свои волны сверни трубочкой! и догадайся куда!))) Я же толкую за механику рынка.Даже если это волна А, то она состоит из а б с и с волна не может быть меньше а волны. ))) Вот классика. А то что у тебя, это ерунда какая та, а не классика ))
волны и есть механика рынка )))Свои волны сверни трубочкой! и догадайся куда!))) Я же толкую за механику рынка.
Верно. Вверх АВС. А после неё обвал.Даже если это волна А, то она состоит из а б с и с волна не может быть меньше а волны. ))) Вот классика. А то что у тебя, это ерунда какая та, а не классика ))
не, на на самом деле удобная штука. Часто этой функцией пользуются чтобы пригласить кого то в тему какую нить для обсуждения общих вопросов.все то ты знаешь
конечно. слова достаточно что бы дернуть. не все же тут сидят. и все подряд читают
завтра у меня суетной день, дел полно, а сигнал ждать не будет видно будетЗавтра весь день впереди своё возьмешь
Мы тебя позовём))как angel999 подсказал)) хоть и так знал, вы ведь гуру и вип выключаете видимостьзавтра у меня суетной день, дел полно, а сигнал ждать не будет видно будет
так вроде любой может видимость настроить.Мы тебя позовём))как angel999 подсказал)) хоть и так знал, вы ведь гуру и вип выключаете видимость
Понятно, хоть водителя нанимай кароче. Ладно я ушел.я тут как такси пашу. отвези/привези
ну знаешь, кого нанять то. левака. что бы он детей твоих возил. как то стремно.Понятно, хоть водителя нанимай кароче. Ладно я ушел.
Если $ есть можно хорошего подобрать человека или типа знакомого , другану знаешь, кого нанять то. левака. что бы он детей твоих возил. как то стремно.
ну я иногда маму посылаю она пешком их таскает.
тут везде пешком 3-4 дома пройти ленятся, долго собираются. самое дальнее место идти пешком 12 минут.Если $ есть можно хорошего подобрать человека или типа знакомого , друга
ты на минутках и не видишь половины ))))Пятница закрылась свечой останова. Среда и четверг, дни коррекции. Со следующей недели логично ждать продолжение падения. Приблизились к недельному минимому, пробитому вниз. На дневном графике коснулись скользящей средней с периодом 7. Это стоит рассматривать как технический откат внутри медвежьего тренда. Я намерен продавать при подтверждении. Система сопровождения предупредила о вероятном развороте вниз. На 30 минутках возник сетап разворота, хотя в конце недели возможно ему рано доверять. А только с понедельника.Посмотреть вложение 485581
Посмотреть вложение 485582
Посмотреть вложение 485583