А я за всех беспокоюсь )) ну не равнодушный я , понимаешь )) Я просто видел что вы сретесь часто меж собой и ща более внимательно читаю кто что пишет чтобы понять из за чего.. и вот далеко ходить не нужно ))хм... а тебя задело ))) хотя этот выстрел предназначался не тебе )))
там всё может очень глубоко уходить корнями в десятилетия на другие форумы. Я тогда очень жесток был и могло быть что угодно.....чтобы понять из за чего..
Ну и зря, забудьте всё и дальше с чистым сердцем ))там всё может быть очень глубоко уходить корнями в десятилетия на другие форумы. Я тогда очень жесток был и могло быть что угодно.....
Это по лоховской ютубной классике!))) Давай пашмотрим на итог.Приветствую всех) Вот по классике..
Поясни пожалуйста. Во всяком случае + закроюЭто по лоховской ютубной классике!)
Мукулатуру есть не стану, но тебе твою уверенность вспомню!)))бинарщик пытается нас чему то научить....
но еще не понимает, как он ошибается ))
Ты показал от старшего. Есть преимущество...Но вылез останавливающий объём, поэтому я и призывал лишь скальперов. Я рискую, что не всё предложение выкупили, возможно. Ну, так любой вход подразумевает риск...Поясни пожалуйста. Во всяком случае + закрою
ты можешь мне припомнить вчерашний день, а я тебе могу показать отработанный профит. Так и будет в следующий раз, когда припоминать станешь. Ты забываешь как я торгую, меня бесполезно тыкать носом, я всегда закрываю профит. ))Мукулатуру есть не стану, но тебе твою уверенность вспомню!)))
Ты не можешь профитно торговать в принципе! Открывать 20 пар с одной и той же ошибкой...)))ты можешь мне припомнить вчерашний день, а я тебе могу показать отработанный профит. Так и будет в следующий раз, когда припоминать станешь. Ты забываешь как я торгую, меня бесполезно тыкать носом, я всегда закрываю профит. ))
А ветер погонять впустую??))))Ты не можешь профитно торговать в принципе! Открывать 20 пар с одной и той же ошибкой...)))
знай кто ты на самом деле и используй это как щит.Ты не можешь профитно торговать в принципе! Открывать 20 пар с одной и той же ошибкой...)))
Та знаю как ты торгуешь! Пересидки тебя погубят...)))знай кто ты на самом деле и используй это как щит.
Ты не думал, что ошибка, как тебе кажется, может быть намеренной? Для того чтобы на этом зарабатывать )))
ты мне еще скажи что отрицательный своп имеет какой то вес и приносит огромнейший убыток. Не смеши.Та знаю как ты торгуешь! Пересидки тебя погубят...)))
Мне смешно торговать НЕ внутри дня!ты мне еще скажи что отрицательный своп имеет какой то вес и приносит огромнейший убыток. Не смеши.
а я стратег. Мне НЕ внутри дня комфортнее.Мне смешно торговать НЕ внутри дня!
Если ты способен зарабатывать, я буду только рад! Серьёзно. Никому зла не желаю.а я стратег. Мне НЕ внутри дня комфортнее.
А если смотреть шире, то мои торговые диапазоны часто ложатся на внутридневной диапазон, просто значения параметров целей пограничные и иногда немного выходят за значения внутридневного диапазона.
Да ты расслабься чувак..сделай глубокий вдох..)))Просто нефиг кайфовать вот этим товарищам!