Что за ерунда ? )) внутри флета такие же тренды от края к краю ))))))))))ничего во флете не происходит. просто ты сидишь в позиции и ждешь выход из флета. только и всего. внутри флета позиция не может быть закрыта ни как.
Что за ерунда ? )) внутри флета такие же тренды от края к краю ))))))))))ничего во флете не происходит. просто ты сидишь в позиции и ждешь выход из флета. только и всего. внутри флета позиция не может быть закрыта ни как.
это для тех кто торгует во флете. а я говорил про трендовиков. может я там просто не довысказался.Что за ерунда ? )) внутри флета такие же тренды от края к краю ))))))))))
Этот период универсальный. Суть не в том, чтобы обязательно отбивалась. А в том, что когда пробивает машку и не пробивает параболик, попадает в зону от которой происходит чаще всего продолжение тренда. Зона бывает или широкой или узкой. Когда широкая (параболик далеко от машки), то тренд более сильный. А когда узкая, цена постепенно переходит во флет и тренд менее сильный... Так даже лучше видна тенденция и её переходы.период машки чуток побольше поставь и цена начнет от нее отбиваться
и потом просто ждешь касания и продаешь. пока машку не развернет. вот тебе и грааль
А когда возникает флет, то обязательно пробивает одновременно и параболик и машку. Вот пробило вверх. И чтобы продолжить откат вверх против тренда, обязательно возврашается в зону минимума, то есть делает ретест того уровня, от которого начинает откат против тренда. Просто строишь по минимуму зону уровня и ждешь сигнал, если уже так хочется против шерсти встать на чуть-чуть. Но я уже для себя решил, торговать только по тренду...Я раньше торговал тренды активнее, но реально было примерно так: стоп стоп стоп хлоп большоой профит. потом снова стоп стоп стоп. ))
Если же трейдишь по тренду но стоп серьезный. то к сожалению общая доходность в итоге падает.
А торгуя флет. наоборот всё. профить профит профит. потом хлоп стопарь большущий ) и снова профит профит )) главное сильно не закусыватся. если пошел тред. раз не удалось. во второй лезть аккуратнее. и давать время тренду остыть. и слишком осторожничать тоже ненужно. ибо после тренда всегда самая вкусная фаза флета... вынос мозга всем вокруг а мне хорошо. плохо только если разворот будет буквой V . флета просто не будет толком. но это очень и очень редко.
мне не нравится торговля 3 стопа 1 профит. это не комфортно. понятно что череда неудач компенсируется, но на дистанции не айс.Я раньше торговал тренды активнее, но реально было примерно так: стоп стоп стоп хлоп большоой профит. потом снова стоп стоп стоп. ))
Если же трейдишь по тренду но стоп серьезный. то к сожалению общая доходность в итоге падает.
По тренду да стоп приветствуется короткий. это стандартная механика как доить тренд. но есть и другие. Все зависит от того как выжимать тренд. есть этакая солянка когда у тебя базовая сделка по тренду висит постоянно. и еще примерно 30-50% это усреднения с откатов. потом закрытия по ускорению. и снова открытия с отката... у них стоп отдельный и он большой по отношению к этой сделке. зато отжим прям по полной идетмне не нравится торговля 3 стопа 1 профит. это не комфортно. понятно что череда неудач компенсируется, но на дистанции не айс.
по тренду стоп всегда должен быть короче профита в 2 раза. Значит ты где то недосидел цель. в этом суть. Иначе даже в тренде будет жопа.
Это все размышления на тему "как заработать".Все зависит от того как выжимать тренд. есть этакая солянка когда у тебя базовая сделка по тренду висит постоянно. и еще примерно 30-50% это усреднения с откатов. потом закрытия по ускорению. и снова открытия с отката... у них стоп отдельный и он большой по отношению к этой сделке. зато отжим прям по полной идет
Держать по тренду когда он сильный. И забить на откаты...Это все размышления на тему "как заработать".
а почему ты решил что сейчас не миллионеры?вы так уверены в том где находится тренд....
молодцы ))) вы без пяти минут миллионер ))
только вот почему то не сейчас ))
Тут сразу возникает вопрос, какой позицией заходить. Сколько месяцев держать. Будут ли в течении, например, 1 года, доливки.Держать по тренду когда он сильный. И забить на откаты...
Мне понятно, что у евро сильный тренд вниз. Потому что уровень дневной ложного пробоя на 0,9950 не устоял и значит и месячная поддержка в виде бокового канала, не устояла.вы так уверены в том где находится тренд....
молодцы ))) вы без пяти минут миллионер ))
только вот почему то не сейчас ))
Ты сюда пришел с деньгами, это не считается.а почему ты решил что сейчас не миллионеры?
я на равных, бабки особо не завожу. пытаюсь наоборот, найти на сторонеТы сюда пришел с деньгами, это не считается.
Ну идеальной тс тоже не будет никогда. это просто невозможно... без потерь никуда. а если кто то стрындит тебе что граль существует прям такой что ого го... просто плюнь в него )))я на равных, бабки особо не завожу. пытаюсь наоборот, найти на стороне
но пока цель в набивании рук. то есть ответ прост, будет норм торговля будут и бабки.
пока я не уверен особо в тс. она сыроватая.
плюнуть получится только в монитора если кто то стрындит тебе что граль существует прям такой что ого го... просто плюнь в него )))
Наверное всегда есть риск. Вот к примеру есть риск что вынесут мой БУ, сейчас опять в БУ перевел. Потому что уровень внизу пока не пробит и вновь пытается оттолкнуть цену.Ну идеальной тс тоже не будет никогда. это просто невозможно... без потерь никуда. а если кто то стрындит тебе что граль существует прям такой что ого го... просто плюнь в него )))
И еще важно, номер карты прописать, куда бабки переводитьв параметр фибы припиши %$
просто ради интереса )))