megapont
VIP-участник
и что? жизнь продолжится. будет много других дел, наконец то ты вспомнишь про своих близких, друзей и знакомыха ты не думал что придёт время когда будет не до активной торговли?
оторвешь задницу от этого ящика.
и что? жизнь продолжится. будет много других дел, наконец то ты вспомнишь про своих близких, друзей и знакомыха ты не думал что придёт время когда будет не до активной торговли?
нужно больше бесплатных кружков. ))) Ребёнок должен развиваться независимо от того есть ли деньги в кошельке его родителей.нам необходимо реанимировать систему образования.
ты имел опыт вхождения в рынок на полгода и выхода из него по профиту? по одному только инструменту? А остальные 20 инструментов у тебя как обычно слились вместе с депозитом?и что? жизнь продолжится. будет много других дел, наконец то ты вспомнишь про своих близких, друзей и знакомых
оторвешь задницу от этого ящика.
а при чем тут это? ты слился и хочешь отбиться?ты имел опыт вхождения в рынок на полгода и выхода из него по профиту? по одному только инструменту? А остальные 20 инструментов у тебя как обычно слились вместе с депозитом?
ты не читал мой пост??????а при чем тут это?
а ты не думал что придёт время когда будет не до активной торговли?
видишь как ты нервничаешь? значит дела у тебя идут не очень и ты все еще в поиске..ты не читал мой пост??????
ТАМ ГОВОРЯТ ПРО ДОЛГОСРОЧНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ПРИ ЧЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и в лоб отвечая на твой вопрос. Он твой кумир? Я тебе еще раз повторяю теперь другими словами.
ТАМ ГОВОРЯТ ПРО ДОЛГОСРОЧНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу понимать механики этого процесса и поэтому и его тоже иногда листаю.
Ну если без прямоты тебя не понимают, то ты бы тоже нервничал. Особенно рассказывая какой нить анекдот с очень тонким юмором.видишь как ты нервничаешь? значит дела у тебя идут не очень и ты все еще в поиске..
столько лет ты бедолага мыкаешься
а может я бы наоборот, задумался о том что я не способен кратко и лаконично объяснить свою позицию?Ну если без прямоты тебя не понимают, то ты бы тоже нервничал.
Хоспади, ну нельзя же быть таким. Ты вообще знаешь что бывших трейдеров не бывает? Нет ни одного трейдера который забил на рынки. Он всё равно этими рынками занимается только в иной форме. И соответственно мой ответ самый логичный был, что активная торговля рано или поздно отойдет на задний план. Следовательно это тебе нужно больше погрузиться в мир рынков, чтобы хоть как то нас трейдеров понимать и не тупить.а может я бы наоборот, задумался о том что я не способен кратко и лаконично объяснить свою позицию?
может стоило бы тогда отодвинуть фору в сторону и заняться саморазвитием и обучением?
что ты будешь делать если торговлю долларом отключат?значит дела у тебя идут не очень и ты все еще в поиске..
и что? доллар это пуп земли что ли? я им и так практически не торгую. только кроссы.что ты будешь делать если торговлю долларом отключат?
ты понимаешь что ты тогда на форексе не будешь торговать?
Рано или поздно, сойдет на задний план...... Ты так рассуждаешь, как будто ты уже заработал денег и сидишь на яхте в трусах.Хоспади, ну нельзя же быть таким. Ты вообще знаешь что бывших трейдеров не бывает? Нет ни одного трейдера который забил на рынки. Он всё равно этими рынками занимается только в иной форме. И соответственно мой ответ самый логичный был, что активная торговля рано или поздно отойдет на задний план. Следовательно это тебе нужно больше погрузиться в мир рынков, чтобы хоть как то нас трейдеров понимать и не тупить.
и что? доллар это пуп земли что ли? я им и так практически не торгую. только кроссы.
Я рассуждаю как практичный человек, рассматриваю еще варианты, более того если не пригодится хоть умнее стану, расширю немного кругозор )))Ты так рассуждаешь, как будто ты уже заработал денег и сидишь на яхте в трусах.
так на минуточку, именно мечты тебя привели на рынок в принципе ))) Ты бы этими рынками не занимался, если бы однажды не помечтал о том, как бы сидеть на диване и чтобы деньги капали. )))Мечтатель.
у меня ноут не выключается. Я не принадлежу к тому поколению, которое гасит комп как лампочку, попользовались выключили. А смысл выключать? Все равно через час два передачу какую то за бутербродом с чаем посмотреть захочется, на форуме отписаться, что занимает 10-20 секунд, потому что печатаю я со скоростью 150 знаков в минуту слепым методом.Ну что тебе не ймется то? Ты с утра тут торчишь.
Эх, Ваня, Ваня, писаниной на форуме ты кругозор не расширишь и умнее не станешь.если не пригодится хоть умнее стану, расширю немного кругозор )))
Писать на форумах полезно. Развивается моторика рук плюс включается воображение.Эх, Ваня, Ваня, писаниной на форуме ты кругозор не расширишь и умнее не станешь.
Если ты еще не развил моторику рук в свои годы, рекомендую тебе лепку из пластилинаПисать на форумах полезно. Развивается моторика рук плюс включается воображение.
это я про карманников и фокусников вспомнил почему то)))Если ты еще не развил моторику рук в свои годы, рекомендую тебе лепку из пластилина
Я наоборот пробую текущее ускорение откупить. правда фунт это но там с евро пока тоже самое.Так ведь и на рынке не всегда знаешь куда цена. А уж тем более в таком деле как сейсмическая неустойчивость.
Евро думаю от текущих вниз уже наметилась пойти. Скоро стану продавать...
.