безымянный
Активный участник
палки драугаса еще куча всяких мыльных
Это даже после того ,что конспектировал и чьи то палки , какого то другаса...тьфу ..Форекс если присутствует в жизни то все. Ты нищий.
печалька....
палки драугаса еще куча всяких мыльных
Это даже после того ,что конспектировал и чьи то палки , какого то другаса...тьфу ..Форекс если присутствует в жизни то все. Ты нищий.
Ну зачем же так ? )) не по себе ли судишь ...одновременно строить карьеру и сливать на форе совместить не возможно. сторонняя работа как правило это аналог шабашки, где ты находишься с мыслями на форе, лишь бы урвать очередную ЗП и сунуть ее по назначению.
слил, поработал, пошел по темам, граали, палки драугаса еще куча всяких мыльных тем. опять что то нашел. это вечно длится.
А строить карьеру это когда ты пришел с работы и вечером занимаешься продолжением дневной работы. Думаешь о ней. Что то изучаешь. Конспектируешь.
Форекс если присутствует в жизни то все. Ты нищий.
Вечно задаю себе этот вопрос и никогда не могу найти на него ответа.2. Зачем она туда идёт?
Это ум хочет знать. Можно и не заморачиваться ответом и торговать "куда."Вечно задаю себе этот вопрос и никогда не могу найти на него ответа.
А можем быть неважно зачем она куда то там идёт, ну идёт и хорошо. )))
мною то было сказано с акцентом на то что при наличии форекса делать карьеру где либо еще бесполезно.Ну зачем же так ? )) не по себе ли судишь ...
Я например из ЗП позволял себе брать не более 5-й части на свои изыскания по форе ))
Да и что тут говорить, я уверен, что таких тут большинство. Кто работает и пытается научиться торговать.
У меня есть и другие примеры, я их уже приводил ранее, есть знакомые владельцы компаний, кто вот действительно пошел во все тяжкие и слил 60лямов. что там сейчас я уже не знаю. может уже и в плюс вышел )) а может забил. хотя знаю рынок так просто не отпускает ))
идеология локеров состоит в том, что получить прибыль можно как угодно. То есть абсолютно любой вход у них будет прибыльный. ))) Тактика локирования это защитная тактика, которая выводить казалось бы неправильную позицию в профит.Господа, хочу в режиме онлайн потестить и отточить метод управления позицией по методу локирования. Нужна тс или индикатор для входа, что бы был факт входа. Моя тс это не предусматривает. Посоветуйте что взять на вооружение
Нет. Не все позиции могут быть прибыльные. Локирование применяется если цена продолжает движение дальше намеченой цели разворота для пересиживания позиции, когда будет возврат к предидущему расчету цели. Это для больших движений. А в основном в скальпинге как метод фиксации прибыли роботом.идеология локеров состоит в том, что получить прибыль можно как угодно. То есть абсолютно любой вход у них будет прибыльный. ))) Тактика локирования это защитная тактика, которая выводить казалось бы неправильную позицию в профит.
ну мне так кажется.
А вот Серёга шикарно локирует. Речь идёт о положительном локе.локирование зло. это просто обоснование под нежелание крыть убытки.
Если о положительном то это уже по факту прибыль... я бы ее забирал и шел дальше. но ладно - каждому свое.А вот Серёга шикарно локирует. Речь идёт о положительном локе.
не соглашусь. Если брать лок как инструмент получения прибыли, то да, это путь в никуда. Но, как метод контролирования позиций-это храальлокирование зло. это просто обоснование под нежелание крыть убытки.
Локирование это просто метод фиксации позиции. Это не зло и не добро, а просто способ.локирование зло. это просто обоснование под нежелание крыть убытки.
Проблема вот в чем:не соглашусь. Если брать лок как инструмент получения прибыли, то да, это путь в никуда. Но, как метод контролирования позиций-это храаль
Не все умеют, не все знают. Многие слышат звон, а не понимают о чём он.ну мы же все знаем чем заканчиваются обычно игры с локами. )))