Во-первых это не мои взгляды. Во-вторых можно вместо мудаков ставить вариант вольдемара идиёты. Хрен редьки не слаще, кому как нравится.А почему ты отстаивая свои взгляды на локирование, применяешь слова мудаки и прочее ? тебя что то беспокоит ? хочешь поговорить об этом ?
ты не знаешь настоящих покупателей. они там еще купятесли пробьет лой, то покупателям придется крыть.
Мне всё равно. Я не про свои хотелки. А про то что инструмент нужно применять по назначению.Но всё равно народ будет применять локи не так как вы хотите.
Если вы в моём решении примените тейк. То возьмёте только часть движения. Да это проще, согласен. Но менее эффективно.Потому что иное решение вашего применения тейк и это намного проще чем немонятный лок.
Ну дак народ вон и внутри дня волны видит. И что? Помогают эти видения? По моему не особо.А народ то от локов хочет большего и для любого кто использует локи большой соблазн применить его в попытках более выгодного использования.
Это уже вопрос стратегии. Кто как работает. Кто вручную, кто роботами. И там не мелочь.А что касается использования локов только внутри дня. Да кому вообще эти внутридневные движения нужны? Большинству эта мелочь и эта дергатня не нужна. Многие параллельно работают и строят карьеру, на эту мелочь нет времени, чтобы собирать пипсики.
с волнами всё просто, нашел уровень, зашел на пробитие, волна сама всё сделает, нужно пррсто отмерить тейк на обычный размер импульса. Всегда работаетНу дак народ вон и внутри дня волны видит. И что? Помогают эти видения? По моему не особо.
Где? Андрейка миллионерам стал и свалил на острова к теплому морю?)))) Он по моему сливает регулярно.с волнами всё просто, нашел уровень, зашел на пробитие, волна сама всё сделает, нужно пррсто отмерить тейк на обычный размер импульса. Всегда работает
По моей разметке следующий более менее значимый откат от 0,9432. Там Фибо цель для 4 часового. Примерно до туда станет падать... Вверх тройку примерно оттуда сделает и дальше, к 0,9340...Андрюха . помнишь тебе картинки в пятницу рисовал про реальные цели ?
Вот второй импульс и его реал цель достигнута !!
ПЯТНИЦА
Посмотреть вложение 486230
СЕГОДНЯ
Посмотреть вложение 486231
Спасибо. А свой метод я тестировал. Он работает только от опорных уровней. Потому что на них Маркет делает доливку, строго соответствующую цифре фибоначчи для текущей волны.Я понимаю , что фибо она всё стерпит , и натянуть её можно и на.... ,
но твой метод особенно изощрён !
Я не любитель мувингов , но тебе советую , у тебя на графике они прсутствуют ,
корректируй свои волны по ним чтоль , и держи фибо мою , в подарок нормальную.
Тебе виднее.Он не работает.
А кто так говорил ? я сам например скальпер, а Акула, да ему плевать на внутридневной трейдинг. Я вроде почитывал темку, но видать пропустил, так как одним глазом смотрел , где начался спор и с кем ? )))Пример работы скальпера через локи на сегодня на текущий момент прибыль 170 пунктов по евре. На одном патерне. Синие вниз желтые вверх. Людям которые ничего не видели в жизни, но говорят что это хрень.
Посмотреть вложение 486241
Вот отработала цель стандартной трендовой. Для м5.Фиг знает , как с тобой общаться .
У тебя жена , дети , семья вообще есть ?
Эта твоя фраза , будь она верна , - ГРААЛИЩЕ !Маркет делает доливку, строго соответствующую цифре фибоначчи для текущей волны.
...как же нет , если ты только что написал абсолют про маркета ?Абсолюта на Форекс нет.