безымянный
Активный участник
Всё , флуда нет больше от меня.
Вот конкретно, вверх отработали расширенную коррекцию. Теперь если минимум от неё пробьет, тренд вниз станет подтвержден...Эта твоя фраза , будь она верна , - ГРААЛИЩЕ !
Зная , что СТРОГО маркет сделает доливку на уровне фибо !!!! , форекс был бы разорён!
...как же нет , если ты только что написал абсолют про маркета ?
Мысли приведи в порядок чтоль ?
Очки купи если плохо видно. Либо ты неграмотный и локи не видишь, ну тут я ничем помочь не могу. Элементарное показывать и объяснять уже надоело.А кто так говорил ? я сам например скальпер, а Акула, да ему плевать на внутридневной трейдинг. Я вроде почитывал темку, но видать пропустил, так как одним глазом смотрел , где начался спор и с кем ? )))
А по картинке, подобные я тут каждый день накидываю. правда стараюсь перестать )) сюда следует добавлять те уровни когда ты вместо стопа лок повешаешь. и пару букав по поводу когда и как планируешь его раскрыть... иначе же пустое это . не ?
Нужно понимать, что Андрейка учится, исследует, познаёт. У него небольшой депозит, ему не жалко его сливать ради опыта, который через 10 лет труда и упорства познания рынка будет его кормить. Он увлечён рынком, он ищет решения, придумывает что то еще. Рано или поздно он найдёт оптимальное решение и начнёт уже нормально зарабатывать.Где? Андрейка миллионерам стал и свалил на острова к теплому морю?)))) Он по моему сливает регулярно.
Волны работают только на идентичных свечах. Все что ниже дня это не волны, а просто история движения.
Это как с локами, точь в точь история. Попытки заставить вещь работать там, где оно в принципе работать не будет.
Но ведь очень хочется и с этим ничего не поделать))))). Поэтому одних идиётов сменяют другие и спектакль продолжается.
Ничему он не учится и ничего не познаёт. Если бы он на самом деле делал это, то давным давно прочитал Вульфа и Пректера в оригинале пусть и с кривым переводом. И понял бы простую вещь, что в основе волн лежит фундаментальный анализ. Не технический и не графический которым он балуется, а именно фундаментальный.Нужно понимать, что Андрейка учится, исследует, познаёт. У него небольшой депозит, ему не жалко его сливать ради опыта, который через 10 лет труда и упорства познания рынка будет его кормить. Он увлечён рынком, он ищет решения, придумывает что то еще. Рано или поздно он найдёт оптимальное решение и начнёт уже нормально зарабатывать.
Вот последние его сообщения про фибку, что она работает. Он на правильном пути, он вычисли уровень от него протанцевал на волне в верном направление. Единственное что он еще не понимает как фиксировать вовремя и уходить с убыточного для него рынка правильно. Так что Андрейка еще вам покажет как надо зарабатывать. )))
Да все мы заблуждались в чём то и на многие наши идеи старожилы говорили это безнадёга. Но мы продолжали идти и если нам статистика за наш оптимальный уровень времени говорила что путь неверный, то мы искали новые пути. Тут главное не быть лудоманом и не долбить в стену уже сломанной черепушкой. ))))Ничему он не учится
Да нет проблем, либо я словлю стоплосс, либо профит, и как бы сам знаешь, а не слишком ли все смотрят на юг ? сколько раз уже так тут было за эти полгода. да постоянно =)у фунта крест смерти вниз для всех кто торгует внутри дня
так тебе легче, у тебя автоматический ММ встроен, в лице банкаДа нет проблем, либо я словлю стоплосс, либо профит, и как бы сам знаешь, а не слишком ли все смотрят на юг ? сколько раз уже так тут было за эти полгода. да постоянно =)
То пила то флет, то внезапно север вместо юга... я уже со счету сбился, и думаю это будет очередной... но еще не вечер. Как минимум мне хватает смелости писать про покупки и встать против тренда ))
да 20%. но это если я буду стоять до конца. а я планирую вылезти раньше если пойдем на юг. запас хода еще большой у меня. по идее в большинстве таких случаев импульс должен быть. но изредка рынок ходит и иначе. потому пусть пока сделки болтается. усреднять еще не буду. загрузка близкая к максимальной. Мне нравится щас евро чиф. купил бы. думаю пока.так тебе легче, у тебя автоматический ММ встроен, в лице банка
сколько там у тебя, 15 или 20% авто лось?
На часах да. но на минутках и так нормально )) не угадал. ушел в засаду и спустя время снова в рынке. У меня прошлая пятница была крайне жирная. там я посчитал. в общем не буду смущать посторонних. а сегодня я в нулях. прибыль с утра = текущему убытку. итого если стопаюсь то итоговый минус будет скромный. если же уйдем на север то и нормально. у фунта опасная зона. либо тут либо очень и очень сильно скакнем на юг. но имхо его держат чтоли... евро не так себя ведет. и даж ауди не так.а так бы, продал и спать. проснулся, усреднился и дальше спать
мне сейчас эта пара не нравится. нет изюминкиМне нравится щас евро чиф. купил бы. думаю пока.
Ну видишь спустя пару минут попер ))) скальпер чует такие моменты ))мне сейчас эта пара не нравится. нет изюминки
главное успеть бабки снять.Ну видишь спустя пару минут попер ))) скальпер чует такие моменты ))
имхо рисует молнию. даже интересно. жаль не успел зайти. хотя вариант развода еще в силе
чисто визуально ты трейдишь пробои, а я как то советовал тебе трейдить диапазоны... в основе направления оставь свои наработки. но заходи только с обратной стороны диапазаона. либо иначе говоря с отката... научись ждать. ты же не я... зачем тебе все время быть в рынкеВыбило. Опять продал. В общем, на хаях надо продавать. Постоянно медведи поглощают все откупы. После чего пара ускоряется вниз...
такие мысли они правильные. я сам постоянно так в сомнениях и вел статистику тщательно и короче : выход. и перезаход в реале улучшают сильно торговлю. но изредка будет так что поезд уезжает без тебя... но в иные случаи прибыль раза в 1.5-2 выше просто сидения.зачем мне терять позицию. я в ней уверен. пойдет вверх там добавлюсь.
А я все жду когда же хряпнется вниз. Посмотри как волнами падает. Нормально не падает, постоянно возвращается. Это может привести к тому, что скорее у быков закончатся деньги и будет длинная свечка вниз...чисто визуально ты трейдишь пробои, а я как то советовал тебе трейдить диапазоны... в основе направления оставь свои наработки. но заходи только с обратной стороны диапазаона. либо иначе говоря с отката... научись ждать. ты же не я... зачем тебе все время быть в рынке
так вообще не нужно делать. я в позиции, день свободен, я по 2-3 часа к монитору не подъожу.такие мысли они правильные. я сам постоянно так в сомнениях и вел статистику тщательно и короче : выход. и перезаход в реале улучшают сильно торговлю. но изредка будет так что поезд уезжает без тебя... но в иные случаи прибыль раза в 1.5-2 выше просто сидения.
ну такие прогнозы выдавать на падающем рынке каждый может. это очевидно.А я все жду когда же хряпнется вниз. Посмотри как волнами падает. Нормально не падает, постоянно возвращается. Это может привести к тому, что скорее у быков закончатся деньги и будет длинная свечка вниз...
С затяжным вертикальным падением!!!
Согласен. Так бы было намного лучше. Чем ждать пробой, который нормально не происходит...ну такие прогнозы выдавать на падающем рынке каждый может. это очевидно.
Но правильную мысль ты всетаки озвучил... откупают... и теперь прикинь сколько продаж и перезаходов можно было взять... откатили продал... сделали ускорение за лоу... закрыл... ждешь... откатили. снова продал... этот тупой до безобразия метод РАБОЧИЙ... только вот тут уметь ждать нужно и видеть пропорции движения. размерности.