Легендарные победители, типа майтрейда, торгуют себе, и никуда не лезут!)))
Кстати майтрейд был мне интересен, он на самом деле здраво рассуждал. Правда опять же из разряда теорий заговора. но тем не менее )))
Я тут недавно на канале по торговли, Базылева спросил, ну вот допустим да Маржинальные зоны работают.
А раз работают, то значит, да и даже по его словам рынок идет мол за этими так сказать стопами.
Короче вопрос, а как так мол, кто именно тащит рынок туда ? само собой вопрос с подвохом, ибо он мне ранее ответил что на рынке правят бал спрос и предложение и никак иначе. Ну и он снова ответил спрос ...
Я говорю если так, то получается участники рынка знают про эти маржинальные зоны и сами рынок фактически туда таскают, или таки нет ? ))) Но он понял куда ветер дует и отчасти согласился я так понял с предположением что все тут не чисто )))
ща кину ссылку. забавный момент.
Тут:
Вообще методика интересная, я вникал только потому что видел некоторые вещи что я иногда эксплуатирую, но у меня иное им обоснование. Нужно Андрейке тоже посоветовать, в разы стабильнее и попроще его волн ))
Правда анализируя статистику счета Базылева, увы результат обсуждать еще рано, довольно пока все не стабильно все таки. но для саморазвития норм )