Я вот только одного не понял а в чем смысл этих 700 страниц от Пректера и посыла что мол волны ваши торгуйти ках хотите? Ну дак и волны Эллиотта в изложении Пректера это его уже волны как он их видит а Петров или Смит их видят по-другому Эллиот это не Пректер не Иванов и Сидоров со Смитом
Хороший вопрос! Поясню.
Волны как принцип Элиота с этим никто не спорит. Пректер их дополнил применимо к сегодняшним реалиям. Что то своё привнёс.
Смысл этих страниц в том, что там давались основы и разбирались основные формации которые используются. Эти страницы не содержали торговой системы. Давались основные моменты на которых затем проходило обучение у Пректера и его учеников.
Без неё смысла приступать к учебе не было. Никто не занимался в процессе учебы напоминанием и повторением элементарного. Подразумевалось само собой разумеющимся, что человек в курсе всего и уже знает элементарное. Поэтому если человек чего то не понял на начальном этапе то не поймёт и в последующем, это сугубо его проблеммы и никто разбираться с этим не будет. Как и возвращать потраченные деньги за обучение. Было так. Как сейчас не знаю. Книга по всей видимости не издаётся давно, причины тоже не знаю. Возможно сейчас обучение есть и для новичков, надобность в ней отпала походу.
Мне бы хотелось ознакомиться с ней в том формате, так как возможности ехать на обучение к Пректеру или онлайн у меня нет. Только и всего. Срач по этому поводу которые развели некоторые, неуместен.
Насчет книги в 270 страниц. Эта книга высылалась всем бесплатно если подписывался на прогнозы Пректера на его сайте.
Стоимость там 100 в месяц была сейчас не знаю. Саму книгу можно было купить за 20. Не отслеживаю это дело так как смысла не вижу для себя сейчас.
Стали бы её раздавать бесплатно всем кто подписался, если бы в ней содержалось, то что продавалось на сайте. Нет стопудово.
Скорее всего альбина эту книгу и переиздала. Но там кроме ознакомления в рекламных целях ничего нет. Хотя некоторые говорят, что постигли суть теории прочитав её. По торговле не видно этого.
Смысл 300 страниц и 700 можно спросить в ветке вольдемара про смарт мани. Насколько бы он понял тему смарт, если бы ознакомился ровно с половиной информации. Думаю человек ответит на подобный вопрос, тем у кого своего ума не хватает понять это.
Волны работают. Люди зарабатывают. Те кто не слишком в них ещё разбираются платят за прогнозы. Что лучшее доказательство.
Никто их силком туда точно не тянет и не заставляет. Раз плотят, значит есть результат и оно того стоит.
Такая же тема как в сигналах на метаквотах. У кого то сотни подписчиков, а у кого то 0, и влажные мечты о разгонах депо и заработках милиардов.
Тема исчерпана.