alexkiss63
Активный участник
да, налог на прибыль.Подоходный налог 25%?
да, налог на прибыль.Подоходный налог 25%?
так ты и пиши тогда = время когда ты открываешь твои сделки?? сколько у тебя денег на счёте?? какой это счёт: демо или реал??Так вы так и пишите тогда, что это по итогу на данный момент. А то создаётся впечатление, что после уплаты налога прибыль в минус.
а я не могу выбрать мультиварку..Интересная статистика!
2 скрина. 2 разных брокера и аккаунта...
На работе я "слежу" за работой советника. Он у меня локально и на работе и дома. Закончил работу и поехал домой. Включил комп... Запустил советник. Разница в профите заметна? ) Может мне советник раз в день включать и все? )
есть связь с моим вопросом ? )а я не могу выбрать мультиварку..
конечно есть, это твои же деньги, трать их как хочешь. хочешь врубай сову по утрам, хочешь по вечерам, хочешь купи VPN и запусти круглосуточно.есть связь с моим вопросом ? )
Может мне советник раз в день включать и все? )
Твоя система не единственная... И, как я тебе говорил, по моему мнению, не может быть рабочей...Так по тс есть на дневках тренд вниз. И есть линия, при прорыве которой вверх возникает сетап разворота вверх. Линию протестировала цена в 3 точке касания. В результате на м30 такая картинка. Если цены закрытий не пробьют локальный максимум 2, то цены закрытий пробьют локальный минимум 3. А если это произойдет, то вероятнее отработка вниз и возобновление тренда. Здесь тени дневных свечек размывают близкие уровни. И потому тс может ошибаться. Не факт, что вверх развернет. Так как вниз пробили объемы. Поэтому упрощается картинка до м30 от линии дневного графика.Посмотреть вложение 536886
Скажу почему... Эта система, которой ты пользуешься, пытается рассчитать дальнейший ход рынка по "следам" - прошлым данным. А рынок имеет свойство меняться, причем, нелинейно и резко, когда он "забывает" прошлую историю. А ты в расчетах на эту историю опираешься...Почему же. Зоны уровней работают. Вот на м30 тестит зону уровня максимума. Если пробьет, продолжит скорее всего выше. Решаем все равно не мы. Мы только следуем куда дует рынок...Посмотреть вложение 536903
Не совсем так. Я допускаю любой вариант. В том числе работу против ТС. Но и допускаю отработку в сторону тейк профита. Сейчас как раз он не отрабатывает, так как все больше находится в состоянии коррекции и не идет дальше по тренду. А когда есть тренд, тогда все работает. И не только по евро. По любому инструменту. Только цели отработок разные и зависят от свойств инструмента или волн у торговой пары.Скажу почему -
Скажу почему... Эта система, которой ты пользуешься, пытается рассчитать дальнейший ход рынка по "следам" - прошлым данным. А рынок имеет свойство меняться, причем, нелинейно и резко, когда он "забывает" прошлую историю. А ты в расчетах на эту историю опираешься...
Ну и какая же это ТС, если работаешь против нее...Не совсем так. Я допускаю любой вариант. В том числе работу против ТС.
Почему же против. ТС запрещает работать против дневного тренда. А если он поменяется то стану покупать на откатах. Поэтому по м30 я только наблюдаю его возобновление либо наоборот, перелом...Ну и какая же это ТС, если работаешь против нее...
Сержик очень хочется посмотреть и потестить вашу ТС, она видимо лучше чем у АндрейкиНу и какая же это ТС, если работаешь против нее...
Не, поделиться не могу...Сержик очень хочется посмотреть и потестить вашу ТС, она видимо лучше чем у Андрейки
Это правильно. Потому что если индикаторная, то она рано или поздно будет нуждаться в перенастройке... Рынок ведь все равно меняется.Не, поделиться не могу...
Народная примета?А ещё заметил хороший сетап на рынке. Это когда пункт в пункт отбой от хая. Вот если сейчас так отобьется, то точно больше чем на 60 вниз попрет...Посмотреть вложение 536908
Почему же. Статистика. Чем точнее отбой от хая, тем как правило более серьезный игрок. Сейчас аллигатор на дневном совпадает на пробой с моими скользящими. Вот тоже линию баланса тестирует, первый график. А на м5 так и давит вверх и пробивает хай. Крыть наверное надо продажу... Посмотрю, если и дальше вверх попрет, закрою..Народная примета?
У тебя уже пару десятков останов роста были на каких-то мнимых уровнях))). Где они???)))Очевидно это останов роста