Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала

ZenFX

Почетный гражданин
Артемка , ты напечатал 2,764 знака (включая пробелы) и потратил от 8 до 12 минут на этот свой типичный спам , тебе заняться больше нечем ?)

😁😁😁

EinsteinE

Новичок форума
Мне вот интересно. Зачем торговать металами, если есть интересные валютные пары?

erex

Элитный участник
Что означает ход? 0,01 лот - 1$?
(не очень понял, как объем сделки может ассоциироваться со словом "ход")
У вполне приличного ходока - фунтобакса - дневной ход около 100 п. Золото в среднем делает 300-400, а на новостях вполне может и 1000 п пролететь.

DOPLER

Местный знаток

Мне вот интересно. Зачем торговать металами, если есть интересные валютные пары?
Какие валютные пары вам интересны?
Средний ход золота за день 370 пунктов, если смотреть по первой цифре после запятой или 3700 долларов если встать одним лотом и захватить эти 370 пунктов,
какие валютные пары лучше?
Средний ход фунта сейчас 80 пунктов по 4 знаку или 800 долларов 1 лотом.
Ну и слить конечно можно быстрее, к золоту надо приноровиться

Последнее редактирование:

АртёмкаРу

Новичок форума

😁😁😁
И прикинь, всё, что ты процитировал, до сих пор отлично работает. Хотя метод анализа рынка вообще вторичен. Главная компонента прибыльной торговли это сам трейдер.

АртёмкаРу

Новичок форума
Артемка , ты напечатал 2,764 знака (включая пробелы) и потратил от 8 до 12 минут на этот свой типичный спам , тебе заняться больше нечем ?)
Спамер из нас двоих это ты. Не я же на мертвом форуме альп, где последние несколько лет общались всего 2-3 калеки, каждый день оставлял по несколько сообщений. Ты с кем там общался, с призраками?

marattmb

Гуру форума
Любой грааль нужно уметь настраивать. Это не "блюдечко с голубой каемочкой". Не пересекался сданным советником. В любом случае, торговать он у всех будет по-разному. Кто-то сумеет подобрать необходимые настройки и будет зарабатывать. А кто не сумеет, будет сливать.

Vichich

Местный житель
Любой грааль нужно уметь настраивать. Это не "блюдечко с голубой каемочкой". Не пересекался сданным советником. В любом случае, торговать он у всех будет по-разному. Кто-то сумеет подобрать необходимые настройки и будет зарабатывать. А кто не сумеет, будет сливать.
Согласен, Марат. Но не в этом случае. Когда сов с предустановленным сетом, льет депо за три месяца, при условии, что в тестере за последние 4 года с тем же сетом менее 1 % просадки. Так резко рынок за три-четыре месяца не меняется. Сов писали исключительно для продажи.

marattmb

Гуру форума
Согласен, Марат. Но не в этом случае. Когда сов с предустановленным сетом, льет депо за три месяца, при условии, что в тестере за последние 4 года с тем же сетом менее 1 % просадки. Так резко рынок за три-четыре месяца не меняется. Сов писали исключительно для продажи.
Сет создают люди. А кто решил, что он был успешным. А для чего проводится оптимизация советников. Советник без оптимизации, что-то сомнительно, тем более, если торгует золотом. Вот скрин результатов одного из моих граалей. Но я не уверен, что он через год-другой покажет такой-же результат.

Вложения

• 2024-12-19_18-02-40.png
    2024-12-19_18-02-40.png
    152,3 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Посмотрели (198) Посмотреть

Верх