Я тоже немного на кухне зависаю иногда. Под хорошее настроение.Если в Машку добавить соль, и специи получится супер Машка,
Если Полу тренду добавить специи получится полный тренд ,
Зачем успешному трейдеру зарабатывать на сигналах ? Извиняюсь конечноПосмотреть вложение 560304
Неделю мы начали позитивно, на прошлой неделе все было позитивно.
Из любопытства, кто-нибудь заинтересован в том, чтобы я создал Telegram-канал для продажи сигналов?
Вы серьезно? Любая копеечка это вклад в будущее для детей.Зачем успешному трейдеру зарабатывать на сигналах ? Извиняюсь конечно
Трейдинг выбирают как бизнес, потому что не нужно платить маркетологу, содержать штат сотрудников, в том числе и получать средства от других, так как достаточно иметь свою голову и один палец, который двумя действиями увеличивает лотность сделки , соответственно прибыль , если это конечно успешный трейдерВы серьезно? Любая копеечка это вклад в будущее для детей.
Всем привет! Пользуясь случаем, тоже из любопытства, хочу спросить, а зачем Вам нужен Телеграмм канал, да ещё и платный, если судя по скрину, за 1 час 41 минуту и 12 секунду вы получили 3768,88 долларов прибыли?!Посмотреть вложение 560304
Неделю мы начали позитивно, на прошлой неделе все было позитивно.
Из любопытства, кто-нибудь заинтересован в том, чтобы я создал Telegram-канал для продажи сигналов?
Что бы стать чемпионом по сбору ЛОХнеских чудовищ.Всем привет! Пользуясь случаем, тоже из любопытства, хочу спросить, а зачем Вам нужен Телеграмм канал, да ещё и платный, если судя по скрину, за 1 час 41 минуту и 12 секунду вы получили 3768,88 долларов прибыли?!
Вот зачем Вам тот канал?!
Ну да, а потом ещё и создать закрытый канал чтобы навести тень на плетень и собрать побольше денег, а потом ещё и курсы, это чтобы совсем интернет гуру стать. Можно конечно открыть канал, но я на него не подпишусь по одной простой причине, на все вопросы о используемой ТС я не нашёл ни одного ответа.Что бы стать чемпионом по сбору ЛОХнеских чудовищ.
Знания открываются не всем к счастью.Так за последние лет 30 ничего нового не появилось,
так слегка поправляют коды, раскраски добавляют, стрелочки рисуют
Например, Эллиотт родился в 1871 а умер -1948
Все новое это новое для новичков,
и старое для старичков
просто старичков становится все меньше
Народу просто скучно, вот и трясут старыми запасами
под разными новыми названиями выдаются старые системы
с небольшими добавками
все при деле
с другой стороны, тормоша старые системы по 100 разу
как то понимаешь все по другому, удивительно, но
постоянно находишь чего то новое
и думаешь
раньше читал но нифига не понимал,
все казалось элементарно, а оказывается это не так
поэтому повторение это во многом мать учения
Знания перед глазами, многие их просто не видят.Знания открываются не всем к счастью.
Эллиот не пользовался индикаторами. Он разработал систему основанную на закономерности природных циклов , и некоторые лишь некоторые применил в торговле. О его конкретном понимании рынка не написано книг , за исключением догадок Пректера , который самостоятельно искал истину. Тоже самое касается Ганна. Закон вибрации. Тоже самое касается золотое сечение Фибоначчи. Нужно учитывать и тот факт, что с 2013 года рынок сильно изменился , работают в основном алгоритмы. То что тут стараются пихнуть какой либо чудо Грааль это всего навсего индикатор , который не имеет отношения к стабильному заработку.
Ты абсолютно прав.Знания перед глазами, многие их просто не видят.
О Эллиоте я написал как пример, можно написать кучу других авторов, которых мало кто знает.
Например, средние величины как инструмент статистического анализа использовались ещё в XVII веке. Их применял английский экономист В. Петти (1623–1677) при рассмотрении экономических проблем. Бельгийский статистик А. Кетле (1796–1874). Он выделил средние величины в качестве основного приёма статистического анализа.
В 1913 году Ричард Уайлдер разработал первый индикатор — скользящую среднюю, который позволял определять уровни поддержки и сопротивления на графиках.
Также в 1920-х годах был разработан метод дисперсионного анализа.
А насчет индикаторов Эллиотта, так индикаторы это всего лишь производные различных идей. В части идей эллиотта. Таких как - финансовые рынки подчиняются закономерным циклам, которые могут быть выражены в виде волн. Это включает в себя как основные трендовые волны, так и коррекционные движения в определенном порядке.
Разработал теорию фрактальности. Комбинация волнового анализа с уровнями Фибоначчи. И так далее..
А насчет того, что кто то впаривает чудо грааль, так это просто обмен информацией между участниками и общение, поскольку сидеть за компом целый день скучно.
Что касается изменения рынка, так он постоянно меняется - летом один, осенью другой, зимой третий, средние ходы пар сильно уменьшились. Потом грааль не может быть индикатором - это должна быть определенная система торговли, а можно на них стабильно зарабатывать или нельзя во многом зависит от навыков и знаний тех, кто их использует. Твоя система тоже для многих может быть убыточна, либо на нее тоже надо переучиваться и набираться опыта с неопределенным результатом. А что касается впихнуть чудо Грааль, вполне возможно, что ты их воспринимаешь как своих конкурентов и своими чудо результатами ты пытаешься впихнуть свой ГРААЛЬ. Наверняка кто то уже к тебе обратился с вопросами обучения.........
Я рад. Хотел тебе сказать спасибо, твои объяснения торговли в ветке смартмани натолкнули меня на пару интересныхТы абсолютно прав.
Мне нравится твое понимание)
Очень рад , что был полезен тебе. Желаю успехов в торговле, пусть все планы, которые наметил исполнились на отлично и в удобное для тебя время.Я рад. Хотел тебе сказать спасибо, твои объяснения торговли в ветке смартмани натолкнули меня на пару интересных
мыслей, которые я сейчас обкатываю.
Да и заставили поискать инфу в инете. Так, что неделю провел в учебе.
В общем спасибо. Успехов в торговле.