Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала

DOPLER

Местный знаток
Так за последние лет 30 ничего нового не появилось,
так слегка поправляют коды, раскраски добавляют, стрелочки рисуют
Например, Эллиотт родился в 1871 а умер -1948
Все новое это новое для новичков,
и старое для старичков
просто старичков становится все меньше
Народу просто скучно, вот и трясут старыми запасами
под разными новыми названиями выдаются старые системы
с небольшими добавками
все при деле
с другой стороны, тормоша старые системы по 100 разу
как то понимаешь все по другому, удивительно, но
постоянно находишь чего то новое
и думаешь
раньше читал но нифига не понимал,
все казалось элементарно, а оказывается это не так
поэтому повторение это во многом мать учения

Последнее редактирование:

Nurzhanl

Местный житель
Посмотреть вложение 560304
Неделю мы начали позитивно, на прошлой неделе все было позитивно.
Из любопытства, кто-нибудь заинтересован в том, чтобы я создал Telegram-канал для продажи сигналов?
Зачем успешному трейдеру зарабатывать на сигналах ? Извиняюсь конечно

Irakez

Новичок форума
Грааль..., как много в этом слове... Когда мне показалось, что мне он открылся, так хотелось всем показать, и для меня, знания закрыли. Кому-то, показывал идею, в итоге-люди неблагодарные..., как бы их назвать? Сейчас, никому, ничего показывать нет желания. Всем, здравия. С Наступившим!

Nurzhanl

Местный житель
Вы серьезно? Любая копеечка это вклад в будущее для детей.
Трейдинг выбирают как бизнес, потому что не нужно платить маркетологу, содержать штат сотрудников, в том числе и получать средства от других, так как достаточно иметь свою голову и один палец, который двумя действиями увеличивает лотность сделки , соответственно прибыль , если это конечно успешный трейдер

Laspi

Новичок форума
Посмотреть вложение 560304
Неделю мы начали позитивно, на прошлой неделе все было позитивно.
Из любопытства, кто-нибудь заинтересован в том, чтобы я создал Telegram-канал для продажи сигналов?
Всем привет! Пользуясь случаем, тоже из любопытства, хочу спросить, а зачем Вам нужен Телеграмм канал, да ещё и платный, если судя по скрину, за 1 час 41 минуту и 12 секунду вы получили 3768,88 долларов прибыли?!
Вот зачем Вам тот канал?!

dobi82

Элитный участник
Всем привет! Пользуясь случаем, тоже из любопытства, хочу спросить, а зачем Вам нужен Телеграмм канал, да ещё и платный, если судя по скрину, за 1 час 41 минуту и 12 секунду вы получили 3768,88 долларов прибыли?!
Вот зачем Вам тот канал?!
Что бы стать чемпионом по сбору ЛОХнеских чудовищ.

Laspi

Новичок форума
Что бы стать чемпионом по сбору ЛОХнеских чудовищ.
Ну да, а потом ещё и создать закрытый канал чтобы навести тень на плетень и собрать побольше денег, а потом ещё и курсы, это чтобы совсем интернет гуру стать. Можно конечно открыть канал, но я на него не подпишусь по одной простой причине, на все вопросы о используемой ТС я не нашёл ни одного ответа.

Nurzhanl

Местный житель
Так за последние лет 30 ничего нового не появилось,
так слегка поправляют коды, раскраски добавляют, стрелочки рисуют
Например, Эллиотт родился в 1871 а умер -1948
Все новое это новое для новичков,
и старое для старичков
просто старичков становится все меньше
Народу просто скучно, вот и трясут старыми запасами
под разными новыми названиями выдаются старые системы
с небольшими добавками
все при деле
с другой стороны, тормоша старые системы по 100 разу
как то понимаешь все по другому, удивительно, но
постоянно находишь чего то новое
и думаешь
раньше читал но нифига не понимал,
все казалось элементарно, а оказывается это не так
поэтому повторение это во многом мать учения
Знания открываются не всем к счастью.
Эллиот не пользовался индикаторами. Он разработал систему основанную на закономерности природных циклов , и некоторые лишь некоторые применил в торговле. О его конкретном понимании рынка не написано книг , за исключением догадок Пректера , который самостоятельно искал истину. Тоже самое касается Ганна. Закон вибрации. Тоже самое касается золотое сечение Фибоначчи. Нужно учитывать и тот факт, что с 2013 года рынок сильно изменился , работают в основном алгоритмы. То что тут стараются пихнуть какой либо чудо Грааль это всего навсего индикатор , который не имеет отношения к стабильному заработку.

DOPLER

Местный знаток
Знания открываются не всем к счастью.
Эллиот не пользовался индикаторами. Он разработал систему основанную на закономерности природных циклов , и некоторые лишь некоторые применил в торговле. О его конкретном понимании рынка не написано книг , за исключением догадок Пректера , который самостоятельно искал истину. Тоже самое касается Ганна. Закон вибрации. Тоже самое касается золотое сечение Фибоначчи. Нужно учитывать и тот факт, что с 2013 года рынок сильно изменился , работают в основном алгоритмы. То что тут стараются пихнуть какой либо чудо Грааль это всего навсего индикатор , который не имеет отношения к стабильному заработку.
Знания перед глазами, многие их просто не видят.
О Эллиоте я написал как пример, можно написать кучу других авторов, которых мало кто знает.
Например, средние величины как инструмент статистического анализа использовались ещё в XVII веке. Их применял английский экономист В. Петти (1623–1677) при рассмотрении экономических проблем. Бельгийский статистик А. Кетле (1796–1874). Он выделил средние величины в качестве основного приёма статистического анализа.
В 1913 году Ричард Уайлдер разработал первый индикатор — скользящую среднюю, который позволял определять уровни поддержки и сопротивления на графиках.
Также в 1920-х годах был разработан метод дисперсионного анализа.
А насчет индикаторов Эллиотта, так индикаторы это всего лишь производные различных идей. В части идей эллиотта. Таких как - финансовые рынки подчиняются закономерным циклам, которые могут быть выражены в виде волн. Это включает в себя как основные трендовые волны, так и коррекционные движения в определенном порядке.
Разработал теорию фрактальности. Комбинация волнового анализа с уровнями Фибоначчи. И так далее..
А насчет того, что кто то впаривает чудо грааль, так это просто обмен информацией между участниками и общение, поскольку сидеть за компом целый день скучно.
Что касается изменения рынка, так он постоянно меняется - летом один, осенью другой, зимой третий, средние ходы пар сильно уменьшились. Потом грааль не может быть индикатором - это должна быть определенная система торговли, а можно на них стабильно зарабатывать или нельзя во многом зависит от навыков и знаний тех, кто их использует. Твоя система тоже для многих может быть убыточна, либо на нее тоже надо переучиваться и набираться опыта с неопределенным результатом. А что касается впихнуть чудо Грааль, вполне возможно, что ты их воспринимаешь как своих конкурентов и своими чудо результатами ты пытаешься впихнуть свой ГРААЛЬ. Наверняка кто то уже к тебе обратился с вопросами обучения.........

Nurzhanl

Местный житель
Знания перед глазами, многие их просто не видят.
О Эллиоте я написал как пример, можно написать кучу других авторов, которых мало кто знает.
Например, средние величины как инструмент статистического анализа использовались ещё в XVII веке. Их применял английский экономист В. Петти (1623–1677) при рассмотрении экономических проблем. Бельгийский статистик А. Кетле (1796–1874). Он выделил средние величины в качестве основного приёма статистического анализа.
В 1913 году Ричард Уайлдер разработал первый индикатор — скользящую среднюю, который позволял определять уровни поддержки и сопротивления на графиках.
Также в 1920-х годах был разработан метод дисперсионного анализа.
А насчет индикаторов Эллиотта, так индикаторы это всего лишь производные различных идей. В части идей эллиотта. Таких как - финансовые рынки подчиняются закономерным циклам, которые могут быть выражены в виде волн. Это включает в себя как основные трендовые волны, так и коррекционные движения в определенном порядке.
Разработал теорию фрактальности. Комбинация волнового анализа с уровнями Фибоначчи. И так далее..
А насчет того, что кто то впаривает чудо грааль, так это просто обмен информацией между участниками и общение, поскольку сидеть за компом целый день скучно.
Что касается изменения рынка, так он постоянно меняется - летом один, осенью другой, зимой третий, средние ходы пар сильно уменьшились. Потом грааль не может быть индикатором - это должна быть определенная система торговли, а можно на них стабильно зарабатывать или нельзя во многом зависит от навыков и знаний тех, кто их использует. Твоя система тоже для многих может быть убыточна, либо на нее тоже надо переучиваться и набираться опыта с неопределенным результатом. А что касается впихнуть чудо Грааль, вполне возможно, что ты их воспринимаешь как своих конкурентов и своими чудо результатами ты пытаешься впихнуть свой ГРААЛЬ. Наверняка кто то уже к тебе обратился с вопросами обучения.........
Ты абсолютно прав.
Мне нравится твое понимание)

DOPLER

Местный знаток
Ты абсолютно прав.
Мне нравится твое понимание)
Я рад. Хотел тебе сказать спасибо, твои объяснения торговли в ветке смартмани натолкнули меня на пару интересных
мыслей, которые я сейчас обкатываю.
Да и заставили поискать инфу в инете. Так, что неделю провел в учебе.
В общем спасибо. Успехов в торговле.

Nurzhanl

Местный житель
Я рад. Хотел тебе сказать спасибо, твои объяснения торговли в ветке смартмани натолкнули меня на пару интересных
мыслей, которые я сейчас обкатываю.
Да и заставили поискать инфу в инете. Так, что неделю провел в учебе.
В общем спасибо. Успехов в торговле.
Очень рад , что был полезен тебе. Желаю успехов в торговле, пусть все планы, которые наметил исполнились на отлично и в удобное для тебя время.

Посмотрели (236) Посмотреть

Верх