Mamasha
Заблокирован
Для начала надо иметь терпение эти бонусы заработать. На постинг тоже и время требуется и знания по теории форекс.Многие не плохо умеют еще с бонусов заработать, единицы конечно но все же есть.
Для начала надо иметь терпение эти бонусы заработать. На постинг тоже и время требуется и знания по теории форекс.Многие не плохо умеют еще с бонусов заработать, единицы конечно но все же есть.
И уметь эти знания подать в письменном виде.Для начала надо иметь терпение эти бонусы заработать. На постинг тоже и время требуется и знания по теории форекс.
Это точно. Я себя даже помню как только форекс заинтересовалась не могла пару предложений сложить потому что не понимала о чем пишу. Со временем конечно после чтений форумов и практики все легче. Но и сбор бонусов к тому времени тоже отпадает.И уметь эти знания подать в письменном виде.
Но это уже бывает намного реже, и ветки выбираются профессиональные. А самое главное, находить время для такого просто общения.На форуме конечно еще можно общаться, что-то новое узнавать или помогать кому-то
Для начала надо иметь терпение эти бонусы заработать. На постинг тоже и время требуется и знания по теории форекс.
Это точно. Я себя даже помню как только форекс заинтересовалась не могла пару предложений сложить потому что не понимала о чем пишу. Со временем конечно после чтений форумов и практики все легче. Но и сбор бонусов к тому времени тоже отпадает.
Да в конкурсах интересно участвовать, но не во всех. Шансов больше на длительных периодах, но так как я торопыга) мне в них не везет.С этим согласен с вами, это как новый уровень на пути к стабильной торговле.
Тем более если конкурсы с реальными призами, то их можно как потратить сразу так и продолжить торговать, отрабатывая свои навыки.
Ну как раз наверное если уж участвуете ,то вам краткосрочные конкурсы и будут к стати.По быстрому от стреляли или в одну сторону или в другуюДа в конкурсах интересно участвовать, но не во всех. Шансов больше на длительных периодах, но так как я торопыга) мне в них не везет.
Здесь с вами я соглашусь, вам стоит участвовать в недельных конкурсах или вообще однодневных, в них может и повезет.
Я раньше тоже участвовал и не раз занимал призовые места, но призы были копейками зато сразу выводил.
Я никогда не понимал, какой толк в том что бы участвовать в конкурсах.
Это лишь обычная замануха.