Ну вот вы пользуетесь ,и если да то что и какую выгоду получили .Думаю, что не нужно рубить с плеча, отвергая все огулом. С каждым бонусом нужно разбираться особо. И, если есть выгода хоть какая-то, то почему бы ей не воспользоваться?
Бонусы просто так не дают и поэтому их в любом случае нужно будет отрабатывать.Если бы так просто давали бонусы для отработки и для вывода,то не хватило бы денег у брокера это точно.)
И эти деньги вы сразу могли вывести как получили на счет?
Или как я писал уже что это только бонусы где еще нужно выполнить условие, чтобы можно было вывести?
Так халявы нигде нет и форекс не исключение. Надо учиться и работать, а не ждать халявы.
Ну, например, когда была проблема с наращиванием депозита, я активно пользовался форумными бонусами. Те средства и в случае просадки можно было использовать. Единственное, они при первом выводе прибыли сразу же обнулялись, но тогда для меня это было неактуально.Ну вот вы пользуетесь ,и если да то что и какую выгоду получили .
Ну, например, когда была проблема с наращиванием депозита, я активно пользовался форумными бонусами. Те средства и в случае просадки можно было использовать. Единственное, они при первом выводе прибыли сразу же обнулялись, но тогда для меня это было неактуально.
Главное это умение вообще торговать, бонусы так не большой период у новичка перед становлением трейдера или окончательного ухода.
На бонусах деньги не заработаешь, и они больше подходят для обучения или разгона депо.
в одном конкурсе сразу вывел. Открыл только пару сделок, чтоб типа попробовать как оно.
Ну а во втором с 800 сделал еще 500, их и вывел сразу. Есть призы и сразу выводят, но такое реже.
Ну вот вы на конкурсе по системе торговали или как ?
Вам так кажется но не нужно мне вам писать что в основном бонусы применяют для разгона особенно бездепозитники.
Все мечтают с 5 баксов сделать штуку, но это не к чему хорошо не приведет в итоге.
я просто фартовый