Вообще-то подобные "мероприятия" проводят некоторые компании. Достаточно погуглить в инете. Дельта, к примеру, или ТопСтеп, только вот положительных отзывов очень мало. Может "молчуны" одни отбор проходили, а скорее всего из-за того, чтобы не выглядеть "кроликами" в глазах других. Отдать просто так без всяких гарантий 50-100 баксов за попытку стать управом - это большая смелость... Или глупость! Или то и другое вместе. Есть специальные конкурсы для владельцев ПАММов с призами в виде инвестиций от компании. Если уж и жертвовать своими средствами, то таким образом. И условий при торговле всего два: увеличить депозит больше чем у других и соблюсти просадку 20%. Все! Никаких хитроумностей!
разницы в том, кто дает средства в управление я вообще никакой не вижу. делаю я это как физик или как юрик какая разница. (я только экономлю на организационных моментах).
У меня более 80% людей, которые участвуют в отборе ни оставили ни единого сообщения на форумах или еще где-то.
Цели у подобных конкурсов разные абсолютно. Зачем ПАММ если компания и так нормально фондирует?? Это делается, чтоб новые деньги притянуть в фирму. ПАММ счета в Европе и США даже рекламировать запрещено и ни у одного европейского брокера их нет. только МАМ.
20% просадка это норма для нескольких сотен долларов, на мой взгляд. А вот потерять 20% от миллиона рублей к примеру, уже существенно. Чем больше капитал, тем отличнее задачи ставятся и в первую очередь - это сохранить, а во вторую - заработать. Но никак не наоборот.
опять же кому как, но у меня такие приоритеты.